Портфолио СХ-9
|
|
subjag | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:56 | Сообщение # 46 |
Почетный член клуба
Статус: Offline
| Quote (polkol) А я просто машину из салона уже с прикреплёными номерами забирал , так-что и не знал что под нми "секрет" есть Должна быть в женщине какая-то загадка! Так вот общими усилиями и изучим мат.часть. 
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
SVK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:48 | Сообщение # 47 |
Член клуба
| И.Падерин "Где-то за городом", Автомобили, июль 2009, стр. 150. Есть новые и просто УНИКАЛЬНЫЕ сведения о нашей СХ-9. Например: "...mazda сх-9 -образец практичности. Средний расход топлива по трассе можно определить по формуле "скорость делить на 11". Например, при скорости 100км\час -9 л., при 60- 5.5 л. И если постоянно и не спеша спускаться со Среднерусской возвышенности куда то вниз, то можно выехать из 7-8 литров на "сотню"". (с.150) И наконец, главный слоган статьи "Ноги в салоне растут и вытягиваются от колесной базы - самой длинной в классе".
Better late then never
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:31 | Сообщение # 48 |
Друг сайта
| Это точно июльский, а не апрельский номер?
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
SVK | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:15 | Сообщение # 49 |
Член клуба
| Да, это июль №7 (www.automobili.ru) Добавлено (11.07.2009, 21:15) --------------------------------------------- Да, забыл есть хорошие и самое главное правильные слова у Ивана с статье "Аэродинамика уже на глаз выглядит выигрышно на фоне коробчато-брутальных кроссоверов и внедорожников. Тому подтверждение - длинные интервалы между мойками. Машина шесть раз за месяц может пройти сквозь грозовой фронт и остаться относительно чистой". Но думаю, только у тех кто ездит на ALUMINUM METALLIC.
Better late then never
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:46 | Сообщение # 50 |
Друг сайта
| Quote (SVK) Машина шесть раз за месяц может пройти сквозь грозовой фронт и остаться относительно чистой". Сволочь, издевается! Я при абсолютно сухой погоде уже через пару дней не вижу следов мойки! 
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
subjag | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 51 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) Сволочь, издевается! Я при абсолютно сухой погоде уже через пару дней не вижу следов мойки! Может носить сильно-сильно затемненные очки? Будет меньше видно и реже мыть придется. 
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
SVK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:08 | Сообщение # 52 |
Член клуба
| А Вы забыли про НАНО обработку кузова!!!!! Я Вам писал.....
Better late then never
|
|
| |