|
Мои впечатления.
|
|
|
|
|
| polkol | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:09 | Сообщение # 31 |
Абориген
Статус: Offline
| Quote (gen_gen) Еще мучает такой вопрос когда спускает колесо датчик давления шин показывает какое? нет(((
|
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:29 | Сообщение # 32 |
Друг сайта
| polkol, а у тебя датчик давления, хоть раз загорался? А то я уже полгода как из салона забрал давление в шинах не разу не проверял, ну думаю, не горит лампочка и нормально
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:55 | Сообщение # 33 |
Абориген
| Zoom-Zoom, Загоралась, как-то ехал с Николаева и словил гвоздь в заднее колесо. Давление стало ниже нормы и лампочка сразу загорелась. )))))))
Сообщение отредактировал polkol - Суббота, 06.12.2008, 13:32 |
|
|
| |
| Tata | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:01 | Сообщение # 34 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) Загоралась, как-то ехал с Николаева и словил гвоздь в заднее колесо. Давление стало ниже нормы и лампочка сразу загорелась. ))))))) Народ! Объясните бестолковой, а где эти датчики стоят. Если на дисках, то как быть, если диски меняешь зима-лето?
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:13 | Сообщение # 35 |
Абориген
| Tata, датчики стоят на дисках))) Quote (Tata) то как быть, если диски меняешь зима-лето? зимнии будут без датчиков)))
|
|
|
| |
| Tata | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:17 | Сообщение # 36 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) зимнии будут без датчиков))) Ну-у-у!!! Я так не играю! Можно подумать, что зимой давления в шинах нет! А если самим датчики поставить, т.е. в автомастерской.
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:21 | Сообщение # 37 |
Абориген
| Quote (Tata) А если самим датчики поставить, т.е. в автомастерской. если ставить, то только оригинал мазда, что-бы они согласовывались с центральным блоком (но на 100% не уверен) для американок)))) Tata, а российская версия идёт с датчиками???)))) Если нет то Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал polkol - Суббота, 06.12.2008, 15:34 |
|
|
| |
| Tata | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:16 | Сообщение # 38 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) Tata, а российская версия идёт с датчиками???)))) нет конечно!
|
|
|
| |
| Tata | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:24 | Сообщение # 39 |
Почетный член клуба
| polkol, все это интересно, с другой стороны, все хочется поставить, теперь надо думать, а всю новую информацию куда выводить? Можно ли все показания на один монитор впихнуть? А то будет у меня торпедо как новогодняя елка, вся в огоньках
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:55 | Сообщение # 40 |
Абориген
| Tata, посмотри здесь http://zvuk15.ru/index.php?item=1042 не знаю как по качеству, но всё выходит на один экран)))
|
|
|
| |
| Olega | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:36 | Сообщение # 41 |
|
Член клуба
| Quote (polkol) Tata, посмотри здесь http://zvuk15.ru/index.php?item=1042 не знаю как по качеству, но всё выходит на один экран))) polkol, не советую. Фантомы делают устройства под конкретные автомобили, что есть большой плюс по инсталляции и минус - китай, правда не плохой. К декабрю обещают на сх-7, на сх-9 чуть позже, но не ясны сроки. Причем обещают многое: ТВ-тюнер 40 каналов, усилитель 4*45Вт, графическое меню, 24 станций AM/FM с функцией RDS, Bluetooth громкая связь, пульт ДУ, управление iPod (опция), 5.1 аудио выход (опция), AV вход (опция), датчики измерения давления в колесах (опция), и многое другое добавят в ваш автомобиль дополнительный комфорт. Для удобства парковки автомобиля предусмотрены выходы для подключения датчиков парковки (опция), видеокамеры заднего вида (опция). Уж лучше взять кармани, это хоть неплохая корея и экран не в пример лучше. Tata, датчиков полно. На штатный экран пока никто не выводит. Предлагаю потом, когда соберешься что ставить, скажи, поможем чем сможем. polkol, Как вариант что можно сделать: при наличии в голове нескольких видеовходов передать видеосигнал с монитора датчиков на один из входов, звуковой вынести поближе. При срабатывании по звуку просто переключаешься на данный вход. Это в лоб, можно что-нибудь и по-хитрее замутить зы. если бы не гарантия и российская адаптация - на хрен такая машина с такими ухищрениями с установкой. НО Я ЗА РОССИЙСКУЮ ВЕРСИЮ. Что уж говорить, если даже крузак 200 у нас тоже без ксенона. Добавлено (07.12.2008, 04:36) --------------------------------------------- Quote (polkol) http://www.avtoparts.com.ua/10/27/Article.aspx -это в украине. нашел только тут http://www.serv-torg.ru/index_tplid5_recid2302.html вот еще у нас http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/54 http://talk.ffclub.ru/forum/txt/index.php/t107686.html
Сообщение отредактировал Olega - Воскресенье, 07.12.2008, 03:48 |
|
|
| |
| polkol | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:29 | Сообщение # 42 |
Абориген
| Вот так вместе, что-то Тате и дельное придумаем )))))))))) И вообще, надо создать темку , типа "Гаджеты для Тата" и с миру по нитке-Тате полный тюнинг )))))))))
Сообщение отредактировал polkol - Воскресенье, 07.12.2008, 12:47 |
|
|
| |
| Olega | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:23 | Сообщение # 43 |
|
Член клуба
| polkol, прикольно. я - за.
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:56 | Сообщение # 44 |
Абориген
| Tata, делаешь тему????????
|
|
|
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:04 | Сообщение # 45 |
Почетный член клуба
| Quote (Olega) Tata, датчиков полно. На штатный экран пока никто не выводит. Предлагаю потом, когда соберешься что ставить, скажи, поможем чем сможем. Quote (Olega) Вот так вместе, что-то Тате и дельное придумаем )))))))))) И вообще, надо создать темку , типа "Гаджеты для Тата" и с миру по нитке-Тате полный тюнинг ))))))))) Quote (Olega) polkol, прикольно. я - за. Вот за это вас ценю я, вот за это вас люблю я!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
| |