|
Мои впечатления.
|
|
|
|
|
| LILLO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
Член клуба
Статус: Offline
| Tata, Поддерживаю по всем параметрам, машинка супер А какого цвета ваша барышня?
|
|
|
| |
| Tata | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
Почетный член клуба
| Моя девочка красного цвета "Copper Red". Салон светлый. Цвет выбирала с далеко идущими планами (аэрография)
|
|
|
| |
| Vigor | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
Друг сайта
| Что - то с форумом не так - у меня не туда ответы бросаются... Не обращайте внимания...
Все буде добре
Сообщение отредактировал Vigor - Понедельник, 10.11.2008, 11:42 |
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:34 | Сообщение # 19 |
Друг сайта
| Tata, ваше сообщение выделил в отдельную тему Пассажиров третьего ряда сильно укачивает.
|
|
|
| |
| Spok | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:11 | Сообщение # 20 |
Заинтересовавшийся
| Quote (Zoom-Zoom) Цвет выбирала с далеко идущими планами (аэрография) Ух ты, СХ-9 и аэрография, смело Хотя я бы не решился, не мое
|
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:45 | Сообщение # 21 |
Друг сайта
| Tata, по аэрографии нашел Доступно только для пользователей может пригодиться Отчет по коробке передач перенес в Автоматическая коробка передач, ваши впечатления.
|
|
|
| |
| Igor_K | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:47 | Сообщение # 22 |
|
Член клуба
| У меня 9-ка с апреля.Проехал ок. 12000.В-основном,по городу. 1.Расход в городе (Днепропетровск-не Киев,конечно,но пробки и тянучки есть)-22-24 л/100 км .По трассе-ок 15. 2.Шумоизоляция-не очень."Ревет" на низких передачах.На "гребенке" и на трамвайных рельсах-жестковата. 3.Стала поскрипывать при поворотах (ходовая,наверное). Это недостатки. Достоинства:присоединяюсь к вышеперечисленным
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:20 | Сообщение # 23 |
Абориген
| Quote (Igor_K) Шумоизоляция-не очень."Ревет" на низких передачах , на Q-7 рёв в салоне ещё громче, при низких передачах, хотя она стоит в два раза дороже. А по мне, приятный звук, чувствуется мощь))))
Сообщение отредактировал polkol - Среда, 19.11.2008, 17:20 |
|
|
| |
| Tata | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 24 |
Почетный член клуба
| Zoom-Zoom, Спасибо за ссылку по аэрографии. Пока не смотрела, но посмотрю обязательно.
|
|
|
| |
| gen_gen | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:54 | Сообщение # 25 |
|
Член клуба
| Вчера вернулся с поездки на Север.С Тюмени выехал температура была +1 доехал до Сургута -25.За трое суток проехал 2200 км. Из них километров 500 по сплошному льду.Машина вела себя на холоде нормально доходило до -28.В салоне держал температуру 21.5.Завел для прогрева утром с брелка она поработала минут десять и заглохла скорее всего достигла определенной температуры и отключилась.Кто сможет подскажите.Еще интересует вопрос при движении работает только передний мост и в какой момент подключается задний, особенно при езде по гололеду.А так машина холод перенесла хорошо и резина не подвела.У кого есть опыт по езде по гололеду поделитесь.
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:19 | Сообщение # 26 |
Абориген
| Quote (gen_gen) Еще интересует вопрос при движении работает только передний мост и в какой момент подключается задний, особенно при езде по гололеду. В принципе должно работать так, при пробуксовке одного из передних колёс, автоматически подключается задний. При этом разпредиление сил, между мостами 50*50. А как на практике у нас +15
|
|
|
| |
| Olega | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:13 | Сообщение # 27 |
|
Член клуба
| gen_gen, у меня стоял автозапуск, выключался после 15 мин работы по временному таймеру. Можно настроить по разным параметрам, хотя какой автозапуск. задний привод подключается не только при пробуксовке, но и по определенным параметрам, поэтому четко определить его наличие в данный момент движения проблематично.
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:33 | Сообщение # 28 |
Абориген
| Quote (Olega) но и по определенным параметрам, конкретно можно)))
|
|
|
| |
| Olega | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:36 | Сообщение # 29 |
|
Член клуба
| Автозапуск Возможность автоматического запуска по встроенному таймеру через 1 – 15 часов Возможность автоматического запуска при снижении температуры двигателя ниже +5, 0, -5, -10, -15 или -20 градусов, измеряемой посредством дополнительно устанавливаемого датчика температуры Возможность останова двигателя, запущенного по температуре, при нагреве до +30, +50 или +70 градусов Возможность условного включения отопителя, кондиционера, в зависимости от побуждающей причины запуска Возможность запуска в одно и то же время суток (суточный таймер) Подсчет числа автоматических запусков Выключатель долговременного отключения Режим короткой остановки (Pit-Stop), позволяющий покидать автомобиль с работающим двигателем (для любой трансмиссии)
Сообщение отредактировал Olega - Четверг, 04.12.2008, 16:36 |
|
|
| |
| gen_gen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:28 | Сообщение # 30 |
|
Член клуба
| Про автозапуск так много написали,а кто нибудь переводил раздел в инструкции про автозапуск в принципе я понимаю что там должно быть програмирование . Еще мучает такой вопрос когда спускает колесо датчик давления шин показывает какое?  Добавлено (06.12.2008, 08:28) --------------------------------------------- Про автозапуск поясню что он у меня штатный т.е. я взял машину уже с брелком на котором одна кнопка на нее два раза нажимаешь и машина запускается. 
|
|
|
| |