"Парни, кончайте эти сопли! Нас ждет вторая серия!" (с)
|
|
Serg_zx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:11 | Сообщение # 31 |
Член клуба
Статус: Offline
| Гон-Конг: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Serg_zx - Суббота, 25.04.2009, 20:18 |
|
| |
Urfin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:01 | Сообщение # 32 |
Член клуба
| ага ездил в Гон-Конге по этим горкам - жуть не разгонишься совсем. Причем во многих местах дорога стоновится одноклейной - ждешь минут 15 когда направление колеии измениться. Бывал я там и через границу в Шенжене - скажу что по уровню развития инфраструктуры Шенжень навреное перегнал. Причем этот Шенжень где живет 20 миллионов на тот момент когда я был там всего лет 20 от роду. Китай не оставновить! Хотя нищеты в Китае дофига по сравнению с КонКонгом. Хоть и КонКонг и часть Китая - но как я говорил там две границы с бетонным забором и обычному колхознику китайцу в ГонКонг не попасть никак. И всетаки Шенжень лучше будет в плане инфраструктуры Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:56 | Сообщение # 33 |
Друг сайта
| Quote (Олег555) Как без этой самой базы можно изготовлять и запускать ракеты, спускать наводу современные, оснащённые боевые корабли и подлодки своего производства акие в жопу (сорри) свои ракеты, подводные лодки и корабли - там СВОЕГО НИЧЕГО НЕТУ!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Urfin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:06 | Сообщение # 34 |
Член клуба
| Quote (Лирик) там СВОЕГО НИЧЕГО НЕТУ 100% согласен. Мы покупали у них сетевое оборудование которое было один в один оборудование американской компании Cisco но 5 раз дешевле. Они даже ни то что своего дезайна, даже цвет не изменили. Содрано все. Даже командный интерфейс и то содрано. Единственное что когда их железка сбоила то выдавала ошибку на китайском вместо английского. Но тех базу они строят свою это точно, хоть и путем копирования но строят.
|
|
| |
Олег555 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:04 | Сообщение # 35 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) там СВОЕГО НИЧЕГО НЕТУ! Вот именно-ТАМ ВСЁ,СВОЁ,РОДНОЕ-КИТАЙСКОГО ПОИЗВОДСТВА Если ты не был в Керчи, то молчи(с)  Добавлено (26.04.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Urfin) Мы покупали у них сетевое оборудование которое было один в один оборудование американской компании Cisco но 5 раз дешевле А зачем покупали, а потом плакались, ведь знали что китайское-хотели сэкономить? Ребята будьте попроще-Китай идёт уже давно вперёд уверено, и все мы пользуемся произведёными на территории Китая (это говорю о брэндах)-и бытовой техникой, и телефонами, компьютерными технологиями,-я уже молчу о одежде. Потому, что Китай интересен всему миру)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Сообщение отредактировал Олег555 - Воскресенье, 26.04.2009, 18:15 |
|
| |
Jeny | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:52 | Сообщение # 36 |
Почетный член клуба
| Quote (Олег555) А зачем покупали, а потом плакались, ведь знали что китайское-хотели сэкономить? Ребята будьте попроще-Китай идёт уже давно вперёд уверено, и все мы пользуемся произведёными на территории Китая (это говорю о брэндах)-и бытовой техникой, и телефонами, компьютерными технологиями,-я уже молчу о одежде. Потому, что Китай интересен всему миру))))) Полностью согласен!!.. а честно Аж страшно:)!
скайп sun-jeny
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:59 | Сообщение # 37 |
Друг сайта
| НА 3 ей странице в строгом соответствии с темой начались сопли и третья серия
Все буде добре
|
|
| |
Jeny | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
Почетный член клуба
| Ну а Ты как хотел:)) флуд он и в африке флуд:))
скайп sun-jeny
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
Друг сайта
| Quote (Олег555) Вот именно-ТАМ ВСЁ,СВОЁ,РОДНОЕ-КИТАЙСКОГО ПОИЗВОДСТВА Производства - да, а изобретено - где? Шо за сопли - китайцы идут?! Они еще хрен знает сколько будут идти! И вообще Потемкин нервно курит в сторонке! Короче посмотрим лет через десять ...
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
subjag | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:21 | Сообщение # 40 |
Почетный член клуба
| Наконец к нам на выселки добрался свежий Автопилот. Прочитал, потом еще раз, потом третий…. Так и не понял. Вроде и там Мазда хороша и там лучше а в итоге… Авторевю читаю с 1992 года и не могу обвинить в предвзятости журналистов этой газеты. Заметил лишь нелюбовь к «американцам» и типичную для всех изданий склонность погонять с ветерком. Независимо от того, вэн это или пикап. Но так и не смог понять логики полученных результатов. А вот читательские результаты порадовали и выглядят вполне закономерно. Хочется дождаться подобных тестов в других журналах, любопытно, что там получится. Пилотов в городе пока нет, а Веракруз надо взять, прокатиться, очень стало любопытно.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:47 | Сообщение # 41 |
Член клуба
| Quote (subjag) Веракруз надо взять, прокатиться, очень стало любопытно. Не надо. Велик шанс разочароваться в "девятке".
|
|
| |
subjag | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:45 | Сообщение # 42 |
Почетный член клуба
| Quote (Serg_zx) Не надо. Велик шанс разочароваться в "девятке". Неужель так всё печально? Quote (Олег555) ТАМ ВСЁ,СВОЁ,РОДНОЕ-КИТАЙСКОГО ПОИЗВОДСТВА Старый анекдот в тему: Приезжает мужик в цент тюнинга. - Ксенон ставите? - А какая у Вас машина? - ChangFeng. - Ставим. - Почем? - Три тысячи. - Понятно, значит какая нибудь лабуда китайская!!!
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:03 | Сообщение # 43 |
Друг сайта
| Доступно только для пользователей Во как! Особое внимание обратите на сообщение некоего Дмитрия под № 38 ... Добавлено (30.04.2009, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Serg_zx) Не надо. Велик шанс разочароваться в "девятке". Щаз! 
|
|
| |
Олег555 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:19 | Сообщение # 44 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) Во как! Особое внимание обратите на сообщение некоего Дмитрия под № 38 ... Интересно, что он курит.....этот баран)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
subjag | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:37 | Сообщение # 45 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) сообщение некоего Дмитрия под № 38 Придется авоську цеплять снизу, чтобы не растерять то , что высыпится из движка.
|
|
| |