А на тапку в пробке не очень-то на нашей машинке нажмёшь - соберёшь всех соседей впереди, так только при перестроении из ряда в ряд подрываешь, ведь не пускают нихрена. Я в пятницу просто как бы в местной командировке был и обнулил все показатели, пробег "В" и все средние показатели. Когда вернулся записал данные о пробеге, и средний расход, нуно для отчета. Вот и отсель такая цифирь.
Блин, у меня всего 16л/100 км. По городу Киеву, правда без особых пробок (поздно еду как на работу, так и с работы... "Доктор, может это болезнь какая-то ?" Все буде добре
Его суточный расход составил 150 км, это первый ответ на вопрос, в пробке он тянулся километров 20-30 (так, Алексей ?), а все остальное время ехал, БЫСТРО ехал (так, Алексей ?). Вот и ответ.
Блин, у меня всего 16л/100 км. По городу Киеву, правда без особых пробок (поздно еду как на работу, так и с работы... "Доктор, может это болезнь какая-то ?"
У знакомого с пробками в центре Киева на 150-ти сильной Октавии получается 8,5. Загадка? Ни фига! Он на работу/с работы ездит из Броваров!
Игорь, если ты утром проскакиваешь 60-80 км/ч по вашим проспектам до пробок из спальника в центр, а вечером обратно и днем ездишь мало - я не удивлен!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
Так и есть! Из Броваров до работы - 25 км. Ехал "до кризиса" утром (около 11:00) минут 45-50 и вечером домой - минут 30-35 те же 25 км. Сейчас "утреннее" время почти равно вечернему - 35 40 минут. Значит не болезнь!
P.S. Пока езжу на Матизе - никак страховая ремонт не оплачивает, все уже сделали давно а денюх нету. Так вот расход - 7-7,5 максимум. Прожорливый колобок, при своих 52 коняках Жду не дождусь когда Мазду заберу...
Все буде добре
Сообщение отредактировал Vigor - Понедельник, 06.04.2009, 21:34
Говорят , что денег пока нет, но обязательно будут!А так как решение о выплате принято еще в феврале, то как только появятся, так сразу все до копеечки и заплатят! Ну и как на них после такого в суд подашь? Все буде добре
Говорят , что денег пока нет, но обязательно будут!А так как решение о выплате принято еще в феврале, то как только появятся, так сразу все до копеечки и заплатят! Ну и как на них после такого в суд подашь?
Не хочу показаться противным, но помнишь, что я тебе говорил? ...
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
Его суточный расход составил 150 км, это первый ответ на вопрос, в пробке он тянулся километров 20-30 (так, Алексей ?), а все остальное время ехал, БЫСТРО ехал (так, Алексей ?).
Ща прикинул и получилось следующее (примерно конечно): 35 км - 5-7 км/ч 65 км - 40-70 км/ч 50 км - 100-160 км/ч
Quote (Лирик)
Вот и ответ.
Совершенно согласен.
Сообщение отредактировал Алексий - Вторник, 07.04.2009, 08:24
Не хочу показаться противным, но помнишь, что я тебе говорил? ...
Да, умом вроде все понятно, но заезжаешь на парковку в Эпицентр - а МЕСТА НЕТУ! Все как муравьи что-то прут, везут, носят, строят.... И это КРИЗИС? :D Селяне у нас огороды пашут, дорожки плитками выкладывают, короче жизнь идет. А вот то что банки и иже с ними облажались по-полной, вот это и выгребаем теперь... Мне вообще кажется, что страховой бизнес частных лиц просто рухнет - доверия к нему сейчас ноль. Все буде добре
По поводу кризиса - обсуждали, могу только повторить - ты сильно заблуждаешься, точнее по верхам смотришь. А по поводу страхового бизнеса почитай этого мудака: http://d-goncharov.livejournal.com/15132.html#cutid1 - Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
главное чтобы на их счетах деньги были, а получить решение суда - дело техники
Дело техники - это и дело времени тоже...., за день, неделю и даже месяц вряд-ли управишься. При этом на счетах есс-но денег нет И исполняться решение суда будет тоже многими месяцами... Все буде добре
Вчера - сегодня проколесил по украинских дорогах 1000 км. На баке проехал 320 миль далее не рискнул, лампочка хфайоріла.... траса 120-140 + периодические тапки (кайф). пробовал 180, больше не было взлеток
Vigor, Лирик, не нужно все так драматизировать, да это время, но если тебе отказывают в выплате или значительно ее занижают, то суд единственный способ получить свои кровные от страховой!