Официалы - кто мы на самом деле?
|
|
Vigor | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Очень интересную инфу случайно узнал на АИ в отделе кузовного ремонта (чинят меня там сейчас...). Из их слов следует, что нынешняя "официалка" CX-9 ни разу не европейка! И ближе всего к арабам! Европейки сюда еще не поступали - у них будет практически все то , что кастрировали у американок (по слухам). Следует же наша арабоподобность из "префикса" кода запчастей. Их всего 3, по памяти на слух GD3 - это для американского рынка, GDZ - это для европейского и типа GD7 - это восточный рынок (ну не в Антарктиде ж арабы живут!). Так вот для 9-х Мазд НЕ БЫЛО еще ни единой запчасти с европейской маркировкой. Или этот факт давно известен , а я просто от бронепоезда отстал? Как бы то ни было - скажем спасибо, что нам еще пикалку на 120 не включили и скорость 160 не ограничили, как некоторым .... Хоть немного, но уважают... 
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
| Очень похоже на правду, т.к в Европе (ну не считать же Украину с Россией европой? :D) ИМХО СХ-9 еще не продаются. Кто б стал для нас заморачиваться? Мы лохи, скушаем все что дадут
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
yusyuk | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
Член клуба
| Так похоже в Европе девятка официально вообще не предлагается!?
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
Член клуба
| Quote (yusyuk) Так похоже в Европе девятка официально вообще не предлагается!? Именно, так и есть.
|
|
| |
Urfin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:18 | Сообщение # 5 |
Член клуба
| Делают на одном заводе из тех же самых комплектующих - просто компьютер немного подругому запрограммирован.
|
|
| |
yusyuk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
Член клуба
| Quote (Urfin) просто компьютер немного подругому запрограммирован. А в чем различие настроек?
|
|
| |
Urfin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
Член клуба
| Quote (yusyuk) А в чем различие настроек? Хм этого не скажу так как не имел дело с эвромоделью Но точно знаю что все cx-9 делают на одном заводе Ujina 1 в Hiroshima Prefecture, Japan. Различается только комплекция для разных стран
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
| Quote (Urfin) Делают на одном заводе из тех же самых комплектующих А вот это совершенно не факт! американцы и "арабы" с нами имеют разные детали оформления интерьера - у амеров экран, у нас нету, и т.д...Не исключено что и всякие внутренние железяки (типа усилителей крыла и пр.) тоже могут быть разными, а особенно пластмаски разные - вон у Zoom-Zoom-а есть розетка 110 в, а у нас нет и место под нее просто отсутствует, а не то что заглушки стоят... to Urfin, а из какого Вы города? ?
Все буде добре
|
|
| |
Олег555 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:46 | Сообщение # 9 |
Почетный член клуба
| Quote (Vigor) американцы и "арабы" с нами имеют разные детали оформления интерьера - у амеров экран, Это скорей всего комплектация, а не оформление интерьера. Под каждый регион мира свои дополнительные заморочки. А в целом-одни и те же машины.
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
Urfin | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Член клуба
| Quote (Vigor) А вот это совершенно не факт! американцы и "арабы" с нами имеют разные детали оформления интерьера - у амеров экран, у нас нету, и т.д...Не исключено что и всякие внутренние железяки (типа усилителей крыла и пр.) тоже могут быть разными, а особенно пластмаски разные - вон у Zoom-Zoom-а есть розетка 110 в, а у нас нет и место под нее просто отсутствует, а не то что заглушки стоят... to Urfin, а из какого Вы города Как я и сказал разные комплектации. Я eзжу на двух cx-9: моя sport -без экрана. Монитор задней камеры встроен в зеркало заднего вида. И конторская машина: grand touring - полный фарш и экрана в торпеде посредине Живу в пригороде Вашингтона ДС
|
|
| |
Олег555 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Почетный член клуба
| Я так понял, что это только передний привод, и как она себя ведёт на дороге?
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
Urfin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
Член клуба
| Quote (Олег555) Я так понял, что это только передний привод, и как она себя ведёт на дороге? нет у меня sport awd - полный привод Основное отличие grand touring от sport У Sport: нет навигации, мультимедии, экрана посредине, и серебристых причендалов как в салоне так и снаружи и диски 18 а не 20
Сообщение отредактировал Urfin - Четверг, 19.03.2009, 19:36 |
|
| |
Jeny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
Почетный член клуба
| спорт от слова спартанец
скайп sun-jeny
|
|
| |
Алексий | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:59 | Сообщение # 14 |
Член клуба
| Quote (Urfin) Основное отличие grand touring от sport У Sport: нет навигации, мультимедии, экрана посредине, и серебристых причендалов как в салоне так и снаружи и диски 18 а не 20 Круто, а у нас в РФ в комплектации Sport: нет навигации, мультимедиаэкрана посредине, но есть серебристые причиндалы в салоне и снаружи, и диски на 20.
|
|
| |
Vigor | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:12 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
| +1 к Алексий, Украина не отстает! Правда названия sport я в комплектациях не припомню - цифирьки букавки какие-то... A sport awd - это такой же awd как у нас всех или реально все ведущие колеса всегда?
Все буде добре
|
|
| |