Официалы - кто мы на самом деле?
|
|
Urfin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:33 | Сообщение # 16 |
Член клуба
Статус: Offline
| Quote (Vigor) A sport awd - это такой же awd как у нас всех или реально все ведущие колеса всегда? biggrin не это модель у меня так называется 2008 MAZDA CX-9 SPORT AWD AWD система стопудово таже самая.
|
|
| |
Олег555 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:00 | Сообщение # 17 |
Почетный член клуба
| Quote (Vigor) что нынешняя "официалка" CX-9 ни разу не европейка! И ближе всего к арабам! Вроде бы так оно и есть,-машины один в один. Все запчасти которые идут на официалов, мне идут. Ни какой разницы по коробкам нет, просто у арабов электроникой задавленна макс.скорость.Теперь буду с этим бороться-до этого побаивался, но вчера всю инфу пробил через официалов по Киеву. Вот такие-то дела)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
Vigor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
Друг сайта
| Наверняка кроме как в ЭБУ нигде больше не может ограничиваться скорость. Ни в навигаторе, ни в BOSE, ни в другой электронике. Это я к тому , что если просто "чип-тютингонуть" (перепрошить нах) прошивку араба до обычной официалки, то и писк на место встал бы (отключать не пришлось бы) и скорость на 20-ку поднялась бы и фиг бы официалы отличили такую арабку от своей официалки! Мож поэтому они и не хотят связываться?
Все буде добре
|
|
| |
Олег555 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
Почетный член клуба
| Quote (Vigor) скорость на 20-ку поднялась бы Так я не понял, в официалках тоже стоит ограничитель, но только на 180? Или как?
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
Vigor | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| Хороший вопрос, блин по нынешним дорогам и не проверишь-то....!
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:36 | Сообщение # 21 |
Друг сайта
| Ну почему, я летом проверял, есть - на 190, работает мягко, но верно. С чем согласен, что на наших дорогах и 160 за глаза! Даже на Бориспольской, из-за окружающих. P.S. Мне очень понравилась попытка прикинутся чайником гаишного руководства - "конечно, так где это позволяет дорога нужно установить знаки 110", а ничего, что у нас есть дороги, где знаки позволяют и 130, н-р таже бориспольская, Днепр-Харьков и др.
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |