Тайные страницы Руководства по эксплуатации MazdaCX-9
|
|
noslik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:15 | Сообщение # 31 |
Член клуба
Статус: Offline
| Тогда ковыряй
|
|
| |
SVK | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:50 | Сообщение # 32 |
Член клуба
| Zoom-zoom обратите внимание на последние реплики посетителей в этой ветке, это Вас не наводит на мысли? Добавлено (21.04.2009, 23:50) --------------------------------------------- А какая "близкая" замена основных щеток? С каких моделей Авто?
Better late then never
|
|
| |
polkol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:55 | Сообщение # 33 |
Абориген
| SVK, хотя я не zoom-zoom, но мне очень интересно , на какие мысли Вас наводит???
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:19 | Сообщение # 34 |
Почетный член клуба
| Quote (subjag) Tata, что приключилось? Отвлеклась или гололед? 18-летнй сын Мне когда машину восстанавливали, я в ремцехе была, т.е. практически все видела и впринципе помогала (отвертку держала ). Ничего там такого, заковыристого нет. По моим ощущениям в Ауди-80 тяжелее разобраться чем в СХ-9.
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:57 | Сообщение # 35 |
Член клуба
| Продублирую свой пост из "тюннинг и автозвук", может кому пригодится для проверки и настройки различных электронных систем авто. Это тоже "тайные странички". Пока только для машин оборудованных "тачскрином". Чтобы зайти в меню диагностики переведите ключ (или ручку) зажигания в положение "ACC" или "ON", включите "радио". Удерживая ручку регулировки громкости нажатой, нажмите кнопку "AUDIO" примерно на 2 сек. На экране появится меню диагностики. Вводя соответсвующий код (см. в таблице) производите диагностику различных устройств. Например, вводите "01" - диагностика дисплея (последовательно меняются цвета на дисплее - красный, зелёный, синий, белый и т.д. Смена цветов производится "тапанием" на экран.). http://www.mazdas247.com/forum....3688091 В файлике по ссылке: -диагностика бортовых систем. (проверка и калибровка "тачскрина", проверка работоспособности каждого динамика в отдельности, проверка антенного модуля и т.д.) -процедура инициализации электростеклоподъёмников. -процедура изменения позиции передних стёкол при однократном нажатии на кнопки стеклоподъёмников. -процедура программирования дополнительных ключей (при наличии двух действующих)
Сообщение отредактировал Serg_zx - Среда, 22.04.2009, 17:23 |
|
| |
foxmob | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:04 | Сообщение # 36 |
Член клуба
| Serg_zx, по ссылке не переходит
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:26 | Сообщение # 37 |
Член клуба
| Quote (foxmob) по ссылке не переходит Ссылку поменял: http://www.mazdas247.com/forum....3688091 Эта нормально? На всяк случай ссылка на штатовский форум: http://www.mazdas247.com/forum/showthread.php?t=123676014 там тоже ссылка в первом посте.
|
|
| |
foxmob | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:46 | Сообщение # 38 |
Член клуба
| Serg_zx, теперь все ОК
|
|
| |
Алексий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:45 | Сообщение # 39 |
Член клуба
| Quote (SVK) носится по рынкам А носиться никуда не надо, этих резинок для дворников в любом автомагазине десяток на выбор.
|
|
| |
SVK | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:26 | Сообщение # 40 |
Член клуба
| Документация на истребитель F-16 занимает 12 DVD-Rom...... Обнаружил замечательный пример заботы о нас маздоводах, компаний поставщиков аксессуаров! Решил поставить в багажник сеточку, чтобы пакеты, коробки не летали, для этого защелки на сеточке надо прикрепить к 4-м дужкам в багажнике. Каково было мое удивление, что для этой операции мне необходимо было прочитать файлы на CD-ROM'е, котрый прикладывался к комплекту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это была инструкция для пользователя сеточкой..... Мне кажется или мы идиоты или из нас их начали делать!
Better late then never
|
|
| |
максимус | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:21 | Сообщение # 41 |
Заинтересовавшийся
| заметка про тайные страницы руководства.если в жару при подходе к машине нажать один раз коротко а потом нажать и удерживать кнопку открытия дверей то откроються передние стёкла и люк и машина сможет немного проветриться
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:25 | Сообщение # 42 |
Участник
| То ли незапосталось, то ли мой пост стёрли. Повторюсь Quote (максимус) заметка про тайные страницы руководства.если в жару при подходе к машине нажать один раз коротко а потом нажать и удерживать кнопку открытия дверей то откроються передние стёкла и люк и машина сможет немного проветриться Когда только купил свою 9-ку, тогда ещё не было у диллеров инструкции по эксплуатации. Скачал я значит англоязичную для 3,5 2007 года. И увидел там описание чудо процедуры удалённого открывания люка и стекол (описанную выше). Сразу рынулся пробовать... облом. Ничего не получаеться Насколько могу судить нету на оффициальных 3,7 2008-го года этого удобства. Или вообще с 2008-го года нету этой функции.
|
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:40 | Сообщение # 43 |
Абориген
| Quote (Stranger) Насколько могу судить нету на оффициальных 3,7 2008-го года этого удобства. Или вообще с 2008-го года нету этой функции. На америкосах эта фича рулит , как за здрасте...(америкос 2008)
|
|
| |
Stranger | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:47 | Сообщение # 44 |
Участник
| Quote (polkol) На америкосах эта фича рулит , как за здрасте...(америкос 2008) Значит европейцев как всегда обидели, вместе с электро дверью багадника, ксеноном, и тд
|
|
| |
subjag | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:57 | Сообщение # 45 |
Почетный член клуба
| Quote (Stranger) Значит европейцев как всегда обидели, вместе с электро дверью багадника, ксеноном, и тд Примите соболезнования! 
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |