А-у форумчане. Так жить нельзя!
|
|
Zoom-Zoom | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:42 | Сообщение # 16 |
Друг сайта
Статус: Offline
| SVK, спасибо за помощь, я в личку кинул Вам почту, куда можно скинуть информацию. Quote (SVK) надо, пока не поздно брать все типа: mazda-cx-9.com Тут не так все просто, есть такая штука как поисковая оптимизация, можно и на сайт васяпупкин.ру владельцев Сх-9 заманить, по мере сил и возможностей стараюсь, что бы сайт, был в десятке по запросам в основных поисковых системах, что нужно - это авторские материалы по теме, чем больше на страницах сайта такаих материалов, тем выше ранжирование поисковых систем. В любом случае нужно будет переходить на другой хостинг, с другим именем, работа в процессе, просто не хватает времени, техническую сторону я сделаю, но нужна команда единомышленников, для наполнения ресурса и поддержания его работы. Хотелось бы успеть к годовщине ресурса 26 июня 2009 года subjag, Quote (subjag) Надо чтоб клуб засветился и на белоруском А это какой, я не знаком с таким ресурсом По поводу сх-7.ру как вы думаете есть смысл им отдавать своих пользователей, если они проецируют себя как клуб любителей сх-7, сх-9. Мое мнение, никто меняться не будет, хотя от лица администрации можете озвучить им такое предложение 
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:46 | Сообщение # 17 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) По поводу сх-7.ру как вы думаете есть смысл им отдавать своих пользователей, если они проецируют себя как клуб любителей сх-7, сх-9. Мое мнение, никто меняться не будет, хотя от лица администрации можете озвучить им такое предложение Я по этому поводу уже высказывалась. В недалеком прошлом я полазила по подобным сайтам. Если есть любители СХ-7, то они нелестно отзываются о СХ-9 и наоборот. Поэтому, думаю, что у нас большой любви с любителями СХ-7 не выйдет.
|
|
| |
subjag | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:22 | Сообщение # 18 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) По поводу сх-7.ру как вы думаете есть смысл им отдавать своих пользователей, если они проецируют себя как клуб любителей сх-7, сх-9 Я говорю не о сайтах имени СХ-7, 3 или 6-ки. Есть куча общих Мазда-клубов. Там или ни слова о СХ-9 или чахлые веточки. Вот там и можно выловить наших будующих одноклубников.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
foxmob | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:13 | Сообщение # 19 |
Член клуба
| Tata, что касается CX-7.ru то там относятся к владельцам СХ-9 как к одноклубникам, и не чего плохого в наш адрес не говорят
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:43 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| Quote (Zoom-Zoom) По поводу сх-7.ру Я , как и Tata, тоже высказывался не в пользу "обмена пользователями", я вообще себе мало представляю этот процесс, просто семерок как машин на порядок если не больше, больше, чем 9-ок - мы там просто потеряемся.... Дублировать наши материалы в ветках другого маздоориентированого сайта - наверное тоже ни к чему. А вот дружить клубами в виде ссылок - это хорошая идея, хотя бы в силу своей равноправности по отношению как к администрациям так и к пользователям.... Никто ведь не запрещает сидеть на нескольких сайтах одновременно, тем более что почти все так и делают.
Все буде добре
|
|
| |
yusyuk | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
Член клуба
| http://www.mazda-club.by/smf/index.php Тут вообще такой модели СХ 9 - нету!
|
|
| |
polkol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Quote (yusyuk) Тут вообще такой модели СХ 9 - нету! А может в Белоруссии их просто нет в природе?
|
|
| |
Jeny | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:55 | Сообщение # 23 |
Почетный член клуба
| Скорее всего, ты прав!
скайп sun-jeny
|
|
| |
yusyuk | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
Член клуба
| http://www.mazda.by/ Судя по сайту - официально не продаются ....
|
|
| |
SVK | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:40 | Сообщение # 25 |
Член клуба
| Пока девяток мало, клуб СХ-9 будет элитным! Согласен с zoom-zoom, портал делает интересным информация и события происходящие на сайте или люди (звезды) ставшие членами клуба, за которыми тянется "звездный шлейф".
Better late then never
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:10 | Сообщение # 26 |
Почетный член клуба
| Quote (foxmob) Tata, что касается CX-7.ru то там относятся к владельцам СХ-9 как к одноклубникам, и не чего плохого в наш адрес не говорят Не утверждаю, что плохо говорят на всех, но есть...повторять не буду, что говорят. Думаю, это в порядке вещей, каждый кулик свое болото хвалит.
|
|
| |
fox1771 | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:19 | Сообщение # 27 |
Заинтересовавшийся
| Вот и моя
|
|
| |
yusyuk | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:32 | Сообщение # 28 |
Член клуба