Моя "малЫшка" проехала 31тыс мили и видела руки мастеров "Автолидера" , "АИ"шников и местного дяди Вани. "Автолидер"- ТО 800 миль (октябрь 2007) ~1000 грн. Поломали клипсы крепления переднего подкрылка когда ставили брызговики. - ТО 6250 мили (май 2008) ~3500 грн. В наряде ТО комп.диагностика(поломанный разьем) , замена фильтра салона(продули) и корректировка фар(забИли) - не делали, а денег хотели(х...а дал)! "А за что тогда деньгу брать бум?"- ответ ассистента. Фильтр салона у них стоял 585грн./5,05, а купил я его за 30$. Фильтр салона 928/5,05 и 38$. Их гарантия заключается в том, что ты им деньги принесешь от страха. авось шОсь, а мы ... случай не гарантийный! "АИ"на Петровке - ТО 18750 мили.(октябрь 2008) ~ 850 грн. меняли масло, комп. диагностика и полный осмотр ходовой. "Дядя вася" - Замена (350грн) рулевых наконечников (2*75$), рихтовка (400грн) заднего крыла.(мопедист сцуко) Обошлось без покраски. Почти не видно. У кого есть еще опыт - делитесь!
Сообщение отредактировал феникс - Пятница, 23.01.2009, 23:29
СТО Реал-Авто. Донецк. Серая гарантия. ТО 3000 км - май 2008 Общая диагностика, ходовая, масло не меняли. Бесплатно. ТО 10000 км - октябрь 2008 Диагностика, полный осмотр ходовой, замена масла+масляный фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона продули (в счет не включали ), корректировка фар. Всего ~900 гр.
Пока доволен, станция новая, на втором этаже неплохой зал ожидания, телевизор, WI-FI, игровая приставка, бар (не работал ), мягкая мебель, на отдельный телевизор, вывод с камер из зала где делают машину.
P.S. Блин как реклама получилась, товарищи из Реал-Авто, если читаете это сообщение с вас скидка на следующее ТО
P.P.S. Ложка дегтя, предлагали перешить на одометре мили на километры за 300$, я считаю неадекватно дорого, а потом в далеком будущем, когда разберутся с изменением шага радио, перешить приемник бесплатно.
СТО Реал-Авто. Донецк. Серая гарантия. ТО 3000 км - май 2008 Общая диагностика, ходовая, масло не меняли. Бесплатно. ТО 10000 км - октябрь 2008 Диагностика, полный осмотр ходовой, замена масла+масляный фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона продули (в счет не включали ), корректировка фар. Всего ~900 гр. Пока доволен, станция новая, на втором этаже неплохой зал ожидания, телевизор, WI-FI, игровая приставка, бар (не работал ), мягкая мебель, на отдельный телевизор, вывод с камер из зала где делают машину.
ну не реклама:) нормально там.. сам себе там и ТО делали проточку дисков и после дтп передок ремонтировал. нормально.
Эээээээээ СТО АИ в Симферополе... все нормально ничего делал на 9ку все делал по 5ке никаких проблем . свое время очень хорошо поргались с самого начала а теперь дружим)))))) просто наверное у нас городок маленький и всегда есть "педаль" .... не знаю.......... И вааще когда там директор СТО поставил раком все стали белые и пушистые www.mazdaclub.org
Сообщение отредактировал greka - Понедельник, 26.01.2009, 13:24
Пока доволен, станция новая, на втором этаже неплохой зал ожидания, телевизор, WI-FI, игровая приставка, бар (не работал ), мягкая мебель, на отдельный телевизор, вывод с камер из зала где делают машину.
А он у них никогда не работает!
Как по мне работают медленно, ходят как сонные мухи, находятся у черта на куличках.
Мне сломали при монтаже колеса датчик давления в шинах и отдали как будто все в порядке. КАзлы!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
Покупал авто в Киеве серый, дали гарантию, обслуживание в Киеве сервис Дункан ,но я то живу в Хмельницком, сказали непроблема будете обслуживаться дома на сервисе Лига это партнёр Дункана ,но записываться на сервис надо по тел у Дункана а он тогда назначает время но уже в Хмельницком на Лиге , я говорю хорошо. Вчера набежало у меня 1600 миль ,короче ТО-0 , звоню сегодня в Киев на Дункан ,они там в шоке мол мы такой фигнёй не занимаемся ТО проводят только в Киеве , а мне до Киева 400 км в одну сторону, говорят звоните на автосалон решайте с ними. Звоню говорят да мы знаем с нового года Дункан делает ТО только сам , предлагают мне ездить в Киев через ТО , тоесть одно ТО на Дункане Одно ТО дома в Хмельницком ,но запчасти покупать только на Дункане, или ехать на Автолидер,мол он берёт любые авто на гарантию, и он есть в Хмельницком , но у них (автосалона) с Автолидером были проблемы с гарантийными случаями (Автолидер по гарантии меняет только мелочи). Хочу услышать мнение и шо мени тепер робыты ?
Добавлено (06.03.2009, 20:53) --------------------------------------------- Или плюнуть на гарантию и обслуживать где угодно ?
Или плюнуть на гарантию и обслуживать где угодно ?
Я думаю ответ на эти вопросы нужно искать самому. Я сразу "забиваю" на гарантию при покупке всех моих машин. Езжу я мало и аккуратно, поэтому оплачивать чей-то гарантийный случай нет желания. Масло, фильтра и т.д. меняю сам (нравится повозиться с машиной). А вот тесть у меня лётает будь здоров! Ему без гарантии никак нельзя.
Сообщение отредактировал Serg_zx - Пятница, 06.03.2009, 20:40
Или плюнуть на гарантию и обслуживать где угодно ?
Совет- плюнь и забудь! Гарантии у серых нет! Дешевле самому делать, а ТО проходить на АИ как не странно! Намного дешевле чем у так называемых сервисных станциях
В прошлую среду позвонили с автосервиса (который при автосалоне Кларус, где покупалась машина) и сказали, что мой авто попадает под отзыв от завода производителя, и мне нужно подъехать на сервис, записали когда хочу подъехать. В обчем в пятницу был. Значится по гарантийке провели следующие работы: переложили жгут электропроводов под водительским сиденьем с одного места на другое и закрепили зажимом - всё это согласно рекомендации производителя МАЗДА для предотвращения повреждения электроизоляции и соответственно последующего замыкания и прочих нехороших последствий. Т.к. у меня пробег всего около 800 км, больше ничего не делали, а так ещё видимо и сам жгут проводов меняют. По времени заняло примерно 35-40 минут.
Сообщение отредактировал Алексий - Понедельник, 06.04.2009, 09:56
Подошел срок делать ТО-1, стал обзванивать оф.дил. цены мейждер 6 800+420 за снятие защиты картера,независимость-11 200, рольф-химки 12 000+530, кунцево-8 000+1 000, фили-автомир 4 000 руб. Цены как видите отличаются. Подскажите, где лучше обслуживаться?