|
Вопрос по ОТЗЫВУ
|
|
| yusyuk | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Член клуба
Статус: Offline
| На форуме поднимался вопрос об отзове ДЕВЯТОК в связи с проблемами электропроводки под водительским сидением. Как говорится, энту проблемку лучше предупредить чем потом..... Среди нас думаю достаточное количество владельцев НЕ официальных машинок и нас никто никуда не позовет! Я к тому что бы попробовать решить сей вопрос своими силами, и услышать совет от людей которые прошли процедуру отзыва. Я залез и сфоткал увиденное под седушкой, кабель в гофре имеет физический контакт со стальным каркасом сидушки и вероятно он может повредится ?
Сообщение отредактировал polkol - Вторник, 21.04.2009, 17:41 |
|
|
| |
| foxmob | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Член клуба
| yusyuk, судя по фотки все сделано добротно, повредить сложно
|
|
|
| |
| subjag | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Почетный член клуба
| Маленьким деткам, вместе с прививками, апендицит не вырезают. Только потом и только тем у кого воспалится. Вот если мне не повезет - тогда полезу под сидушку.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
|
| |
| yusyuk | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
Член клуба
| puris1963 писал ..Привет всем участникам клуба...Возникла острая необходимость в консультации бывалых...Может кто имел подобную проблемму...Подскажите..На ровном так сказать месте загорелись датчики ремней безопастности , аэрбек пасажира , преднатяжителей ремней...Комп на станции тех обслуживания показывает разрыв в цепи , внутренняя ошибка и не работают салазки вод. сидения..., хотя они работают...И неисправность конфигуратора...Может кто имел подобный случай?...Три дня на сервисе и ничего не могут найти...Мазда CX-9 , американка... Я думаю лучше, залезть под седушку до.......воспаления.
|
|
|
| |
| subjag | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
Почетный член клуба
| Urfin писал ...После 2-х месяцев эксплуатации был услышан странный звук, исходящий из передней консоли. Звук напоминает катающейся болт в пластиковой коробке! Звук достаточно громкий и происходит только когда прилично входишь в поворот, резко отсанавливаешься или разгоняешься. Диллер искать отказывается так как не может найти источник - а разбирать пол машины не собирается.Машине уже год и общем конкретно достало - ни у кого не было такого? Нужно "ткнуть носом" диллера где нужно смотреть болт. Я не думаю, что лучше разобрать панель, закрепить и протянуть там все до.......воспаления.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Абориген
| Завтра гляну у себя. Если всё нормально, то трагать не буду, а если что-то вызовет подозрение...тогда и буду что-то решать)))ИМХО.
|
|
|
| |
| yusyuk | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Член клуба
| Воспаление наступит когда уже болт будет в сидушке  Добавлено (21.04.2009, 21:51) --------------------------------------------- Алексей писал: В прошлую среду позвонили с автосервиса (который при автосалоне Кларус, где покупалась машина) и сказали, что мой авто попадает под отзыв от завода производителя, и мне нужно подъехать на сервис, записали когда хочу подъехать. В обчем в пятницу был. Значится по гарантийке провели следующие работы: переложили жгут электропроводов под водительским сиденьем с одного места на другое и закрепили зажимом - всё это согласно рекомендации производителя МАЗДА для предотвращения повреждения электроизоляции и соответственно последующего замыкания и прочих нехороших последствий. Т.к. у меня пробег всего около 800 км, больше ничего не делали, а так ещё видимо и сам жгут проводов меняют. По времени заняло примерно 35-40 минут. smile Если можно фотку? Хотя бы визуально увидеть как переложили жгут проводки.
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Quote (yusyuk) Если можно фотку? Хотя бы визуально увидеть как переложили жгут проводки. да, что-бы было с чем сравнить
|
|
|
| |
| Алексий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:46 | Сообщение # 9 |
|
Член клуба
| Quote (yusyuk) Если можно фотку? Хотя бы визуально увидеть как переложили жгут проводки. С какой стороны делать фотку - сзаду или спереду сиденья?
|
|
|
| |
| Олег555 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:47 | Сообщение # 10 |
Почетный член клуба
| Quote (Алексий) С какой стороны делать фотку - сзаду или спереду сиденья? Скорей всего что это спереди. Но для уверенности сделай две)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
|
| |
| Алексий | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
|
Член клуба
| Сделал фотки, но они сделаны фотиком со вспышкой и весят по 1,26 мб, как их ужать-то? А то они не подвешиваются.
Сообщение отредактировал Алексий - Четверг, 21.05.2009, 18:05 |
|
|
| |
| Vigor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:22 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
| Их не ужимать а уменьшить разрешение (resize) надо - до 800*600. Можно сделать в ACDSEE нажетием ctrl-E, вылазит редактор...
Все буде добре
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Абориген
| Или в Nero 8 PhotoSnap Viewer ->редактор->изменить размер.
|
|
|
| |
| Алексий | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
|
Член клуба
| Quote (Vigor) Можно сделать в ACDSEE Э-э-э, а с кем это ты сейчас разговариваешь? Это чё, программа такая чё-ли? Компьютрно безграмотные мы... Нах... Завтра на работе озадачу компьютерщиков - пусть сделают, тогда и выложу.
Сообщение отредактировал Алексий - Четверг, 21.05.2009, 18:36 |
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
| Алексий, выложите на Доступно только для пользователей не забудте поставить галку Масштабировать и там выбрать 800х600
|
|
|
| |