Предложение по Новым темам
|
|
Лирик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Есть следующая мысль - для развития корпоративного духа и узнавания друг-друга добавить в Курилке постоянные подразделы: "Прочитанные книги", Просмортренные фильмы", "Телефоны". Хотел добавить еще обычную для мужских посиделок тему - "ба.., простите, женщины", но вспомнил, что в клубе есть девушки, хоть и редко появляющиеся , и передумал! Поддержите!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
greka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
Злобный павук-мизантроп. Известный писака.
| ососбенно мне понравилась "Прочитанные книги"" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) стоп!!!! Надо еще организовать кружок "Умелые (ласковые) Ручки" и Кружок по вязанию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
www.mazdaclub.org
|
|
| |
Vigor | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Как всегда, "придет поручик и опошлит все мероприятие"... Идея неплохая, я только с телефонами не понял - это типа "последние сделанные звонки?" по аналогии с книгами и фильмами? Только мне названия не понравились - в прошедшем времени , это как надпись в метро "выхода нет" и ее прямая альтернатива " выход есть, просто он с другой стороны" Как вариант: Что мы читаем, Что мы смотрим, а вот ту тему, на счет которой топикстартер сомневался можно назвать На кого мы смотрим - совсем универсально получится 
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Quote (Vigor) Как всегда, "придет поручик и опошлит все мероприятие"... Да, он сегодня в ударе! Quote (Vigor) Идея неплохая, я только с телефонами не понял - это типа "последние сделанные звонки?" по аналогии с книгами и фильмами? Нет, "Модели телефонов, мнения, отзывы" Quote (Vigor) Только мне названия не понравились - в прошедшем времени Я имел в виду: прочел - поделись с друзьями! 
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
polkol | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
Абориген
| Quote (Лирик) Есть следующая мысль - для развития корпоративного духа и узнавания друг-друга добавить в Курилке постоянные подразделы Лирик, какие проблемы?? Тебе и карты в руки)))
|
|
| |
subjag | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) Модели телефонов, мнения, отзывы Ещё о наручных часах, последних коллекциях мужской одежды, одеколоне. Это авто форум, или я что-то перепутал?
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| Ну давайте тогда вообще уберем курилкуи еще кучу разделов, у нас ведь автофорум? На всех нормальных автофорумах много лет есть такие разделы. И что, они перестали быть автофорумами? Наручные часы, одежда и одеколон - это меряние пипипьсками (сорри, дамы), а я предлагаю обменивать совершенно нейтральной информацией, что, кстати, позволит нам ближе познакомиться - это ли не цель клуба?
|
|
| |
subjag | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
Почетный член клуба
| Да не заводись. Всё будет Coca-cola. Давай заводи, бум писать!!!
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
polkol | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
Абориген
| Quote (subjag) Это авто форум, или я что-то перепутал? неее, всё нормально, ты на форуме сх-9 Но есть и курилка, где можно свистеть будь о чём. Кому не интересно, пусть не заходит. subjag, а как-же твоя тема """...так жить нельзя""" , там было сказано, насколько я помню .... "это не онлайн ремонтная мастерская"(с) Тех. вопросы в одних темах, флуд в других)))
|
|
| |
Vigor | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| Да, да! Без флуда- никуда!
Все буде добре
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
Друг сайта
| Quote (polkol) subjag, а как-же твоя тема """...так жить нельзя""" , там было сказано, насколько я помню .... "это не онлайн ремонтная мастерская"(с) +1 Лирик, поддерживаю. Создаем темы и общаемся, а жизнь покажет, интересные в новый раздел выделим.
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:45 | Сообщение # 12 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) ба.., простите, женщины", но вспомнил, что в клубе есть девушки, хоть и редко появляющиеся , и передумал! Поддержите! А почему бы и нет! Мне, например, интересно, что думают о нас мужчины! Иногда много интересного и полезного для себя почерпнуть можно
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
Друг сайта
| Только и исключительно хорошее! ... А что собственно Вас интересует?
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:10 | Сообщение # 14 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) ... А что собственно Вас интересует? Да все! В хорошем смысле. Без пошлости и жести А если честно, мое мнение таково. Женщинам надо прислушиваться к мнению мужчин о женщинах, нет, не прислушиваться, а..."подслушивать" разговоры мужчин о женщинах. Много чего интересного (опять же в хорошем смысле) женщины могут для себя почерпнуть...ну об этом я уже говорила.
|
|
| |
феникс | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
Почетный член клуба
| Есть предложение создать раздел "Кто я" или "WELCOME" для знакомства сторожил и не только с новобранцами.
|
|
| |