Наколка для дончан!
|
|
Лирик | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Люди! Тем, кто любит и ценит пиво! Открыл новую МАРКУ пива - "Виктория". На ясиноватском машзаводе есть своя пивоварня (чешское оборудование, технология и сырье, наши вода и люди (хорошие люди !). Делают первоклассное ЖИВОЕ пиво (спецы меня поймут!). Реализуется в Ясиноватой в литровом пластике и ресторанах "Царское село", "Млын" и "Шиш-беш". Хранится не более 7 дней. СУПЕР! Вкус отличного "Жигулевского". Особенно рекомендую сорт "Эксклюзив". Не поленитесь на выходные и съездейте в Ясиноватую. Кстати, колбасы, хлеб и молочное у них тоже свое и тоже отличное - проверил!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
LILLO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
Член клуба
| Ну вы прямо сыпите пивными соблазнами только успели одно место посетить....а тут очередная наколка....надо ехать. А не пробовали пиво в "Добром шубине", там своя пивоварня.
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Quote (LILLO) Ну вы прямо сыпите пивными соблазнами только успели одно место посетить....а тут очередная наколка....надо ехать. А не пробовали пиво в "Добром шубине", там своя пивоварня. Пробовал. Выскажу сугубое ИМХО. Темное - вода-водой (темное вообще сложнее в производстве). Светлое - неплохо, но цена ... А по поводу сыпать - люблю я ПИВО, ну что тут поделаешь! Могу еще добавить, что ПРЕКРАСНОЕ ЖИВОЕ пиво в Хмельницком, так себе (но все лучше обычного) в Запорожье. Все остальное украинское и русское пиво - химикаты! P.S. Была хорошая (по чужим, но многочисленным) отзывам пивоварня на Артемвском заводе цвет. металлов с кабаком, но в связи с кризисом то ли уже закрыта, то ли вот-вот закроется ... 
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
Сообщение отредактировал Лирик - Суббота, 29.11.2008, 15:24 |
|
| |
LILLO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Член клуба
| Лирик, Я пиво тоже люблю, но пью его мало и только с чем-нибудь вкусненьким.....Темное не люблю, поэтому судить не могу, а светлое в "Шубине" раз на раз не приходится, иногда вкусное и резкое, а иногда чего-то не хватает....
|
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
Абориген
| Ветку надо переименовать типа "Клуб любителей пива" или ещё как-то :D У нас есть классная "Одесская частная пивоварня", отличное пиво, варят они баварское пиво пяти сортов, все нефильтрованное и непастеризаванное, живое. Больше всего нравится -Мюнхеское цена от 15 до 17 грн. за литр. Но пиво этого стоит, поверьте мне А это выдержка с их рекламного проспекта...."Мы производим настоящее живое пиво, сваренное согласно Баварского закона о чистоте пива от 1516г. из элитных немецких сортов солода и хмеля......."
Сообщение отредактировал polkol - Суббота, 29.11.2008, 23:58 |
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Лирик, Quote ИМХО лучшее пиво Украины, ЖИВОЕ! А чем тебе в "Добром Шубине" не живое, пивоварня частная, ИМХО, одна из лучших в Украине, все заводы отдыхают!!! 
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| Мне "шубинское" пиво категорически не нравится! Из частных пивоварен в Донецкой обл. гораздо лучше у Ясиноватского машзавода и АЗЦМа. Проблема "шубина" проста - вода: НУ НЕТ У НИХ СВОЕЙ скважины! А вода в производстве пива - ого-го!
|
|
| |
Юстас | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
Член клуба
| Лирик, НУ НЕТ ТАКОГО ПИВА В ХМЕЛЬНИЦКОМ
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| Господи! А шо я сщас пью?! Хмельпиво "Проскуровске" и "Компромис", срок хранения 12 дней. Это что?
|
|
| |
Vigor | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| Пьешь "Проскуровске" и "Компромис" (правда выпил уже наверняка), а в Хмельницком НУ НЕТУ Ясиноватского машзавода и АЗЦМа.
Все буде добре
|
|
| |
Олег555 | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
Почетный член клуба
| Quote (Vigor) а в Хмельницком НУ НЕТУ Ясиноватского машзавода и АЗЦМа. +1
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
Юстас | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:20 | Сообщение # 12 |
Член клуба
| Quote (Vigor) Пьешь "Проскуровске" и "Компромис" (правда выпил уже наверняка), а в Хмельницком НУ НЕТУ Ясиноватского машзавода и АЗЦМа. Правильно Vigor, Лирик, меня не понял
|
|
| |
Vigor | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:32 | Сообщение # 13 |
Друг сайта
| Quote (Юстас) Лирик, меня не понял Так он к тому моменту уже принял малёха...
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
Друг сайта
| Quote (Vigor) Так он к тому моменту уже принял малёха.. И-и-к, совсем малехо! Вот сщас приканичиваю, и-и-к, ящик, и-и-к! Quote (Юстас) Лирик, меня не понял Я не тормуз, я именниник, и-и-к! 
|
|
| |
LILLO | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:02 | Сообщение # 15 |
Член клуба
| Лирик, Судя по тому, что машина у работы стоит, из вкусного запоя уже вышел
|
|
| |