Планируемые отпуска
|
|
Лирик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| По предложению Зумм-зумма, выкладываю информацию о своих планах (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все сбылось) - с 25.08 на 2 недели еду в Крым, р-н Алупки. До этого планирую весь август (и частично июль) на выходные мотаться на Белоссарайскую Косу на Азов, ну и может разок съезжу в Киев.
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
FatBoy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
Участник
| Июль дома в Киеве,август с 6-го по 20 -е Крым,сентябрь Трускавец.Пока одно совпадение июль Киев.
|
|
| |
Алексий | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
Член клуба
| Примерно после середины июля планирую ударить автопробегом по бездорожью России по маршруту Москва-Самара-Тюмень и обратно. В Украину к сожалению в этом году не получится поехать, если только осенью в Киев.
Сообщение отредактировал Алексий - Вторник, 23.06.2009, 13:35 |
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| 27-го июня рано утром - выезд в Донецк, днем в Донецке, 28 июня выезд либо на Белосарайку либо на Бердянскую косу, там около недели (палатки, море) и как только с утра - трезвый, за руль и в Киев!
Все буде добре
|
|
| |
FatBoy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Участник
| Предложение к Киевлянам-девятоводам давайте устроим свой "съезд" в ближайшее время ,фотоотчет разместим на форуме. Кто готов - отзовитесь!!! Время следующие выходные(может больше участников насобираем) Место - выберем н из предложенных участниками. Может кто-то из других городов в это время окажется в Киеве?
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Так я ж еще зимой то же самое предлагал, и не только киевлянам :-) Вот Я всегда ЗА, двумя руками, но на следующих выходных (27-28-29) я аккурат в Донецк уматываю :). И очень хочу успеть забрать "малышку" с АИ! Киевляне! - нас уже по-моему не меньше чем дончан-АУ! Кто есть живой - пишите в личку телефоны, аськи, любые конт. данные которые не зазорно опубликовать - договоримся! Вообще открою я темку - Встреча в Киеве
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| Quote (Vigor) 27-го июня рано утром - выезд в Донецк, днем в Донецке, 28 июня выезд либо на Белосарайку либо на Бердянскую косу, там около недели (палатки, море) и как только с утра - трезвый, за руль и в Киев! А я 29-29-ого с семьей на Белосарайке ... (правда не в палатке! )
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
FatBoy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:15 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Vigor) Вообще открою я темку - Встреча в Киеве Давно пора сказал я ,хотя сам появился здесь неделю назад. Добавлено (24.06.2009, 21:28) --------------------------------------------- Игорь!( ) Пока из киевлян регулярно "вижу" Вас одного ,может быть для начала большого дела нам с Вами познакомиться лично.Забьём место и время боижайшее,вдруг ещё кто-нибудь подтянется.Добавлено (25.06.2009, 08:15) --------------------------------------------- Я живу на Соломенке
|
|
| |
miron5937 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
| А я каждый год езжу в сентябре в Севастополь-Ялту, тянет, много здоровья отдал тамошним пляжам, да и музыканты пока ещё не забыли
Koolman
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:17 | Сообщение # 10 |
Почетный член клуба
| Я тоже планирую числа 20 августа в Крым махнуть на неделю. Там мои дочери в Гурзуфе будут отдыхать. Естественно на машине. Оттуда с моими девицами обратно в Москву.
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:48 | Сообщение # 11 |
Друг сайта
| Quote (miron5937) А я каждый год езжу в сентябре в Севастополь-Ялту, тянет, много здоровья отдал тамошним пляжам, да и музыканты пока ещё не забыли Буду в сентябре в Алупке (тьфу-тьфу-тьфу)! Quote (Tata) Я тоже планирую числа 20 августа в Крым махнуть на неделю. Там мои дочери в Гурзуфе будут отдыхать. Естественно на машине Ну дык пересечемся, я планирую быть в Крыму 25-ого.
|
|
| |