Кто-нибудь продал 9-ку,чтобы приобрести следующу машину?
|
|
Igor_K | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Член клуба
Статус: Offline
| Машины нужно менять каждые 2-3-4-7-8... лет.Кто-нибудь продал уже 9-ку?Моей год с небольшим."Араб".Я бы продал...
|
|
| |
Urfin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:21 | Сообщение # 2 |
Член клуба
| Ересь это все ;) - где тут инквизиция. А если серьезно - не вижу на текущем рынке для себя конкурента 9-ке. Будет тогда продадим Есть только один конкурент FX - но маловато будет
Сообщение отредактировал Urfin - Воскресенье, 21.06.2009, 02:38 |
|
| |
FatBoy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:05 | Сообщение # 3 |
Участник
| Продал тот у кого я купил. Продавал несколько месяцев я торговался он уступал, в отличие от других прдавцов,результат- у нас сделка состоялась остальные продают до сих пор. Что меня радует ,что девятки ниже по цене среди конкурентов других марок,но возмущает , что Ниссан Мурано ценят дороже.Я не стану особо спорить про Акуру и Инфинити,но Мурано.... А Мазду брал потому ,что полюбил
|
|
| |
polkol | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
Абориген
| Quote (Urfin) А если серьезно - не вижу на текущем рынке для себя конкурента 9-ке. +1 Согласен , дизайн ещё не не приелся , ходовые качества устраивают полностью , салон вместительный, а на мелочи особого внимания не обращаю Так, что пока такие мысли меня не посещяют
|
|
| |
foxmob | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Член клуба
| Из того что есть на рынке на сегодняшний день менять 9ку не на что
|
|
| |
SVK | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:27 | Сообщение # 6 |
Член клуба
| Ясное дело, продавать когда то придется! В РФ она с 2008 года, на дорогах ее нет, в Москве когда проносится, знающие люди провожают взглядом, стильный, солидный дизаин, респектабильный вид! Пройдет тысяч 70000 сменим! Если у Mazd,a что либо похожее появится, то и будет - mazda, а если нет то извиняйте..
Better late then never
|
|
| |
Vigor | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:12 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| Я бы не то что продал, а вот поменял бы на такую же, но американку... А так...., рассчитываю проездить лет 4-5, а если получится больше - ничего не потеряю
Все буде добре
|
|
| |
subjag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
Почетный член клуба
| Этот вопрос у меня уже решился. Когда зашел разговор о продаже, (машине 3-й год), жена сказала - себе бери что хочешь, а эту мне оставь, я уже корни пустила. Или продавай вместе со мной. Предложение конечно заманчивое, можно бы обдумать. Так что пока не продаётся.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| Я буду ездить на ней минимум 3 года (гарантия), а там посмотрим, но пока есть настроение и на большее. P.S. Игорь, раз задумался о замене, наверное и думаешь на что - поделись? ...
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Vigor | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| Quote (Лирик) наверное и думаешь на что - поделись? .. Ну дык написал же - такую же, но мериканську. А вообще пока не вижу достойных замен, это дело времени (4-5 лет) и денег - какие будут. Как на сегодня (помечтать) - взял бы вместо своего "кадыровского гаража" Q7 себе и Q5 жене, хотя на "немцах" не ездил вообще, но это замена шила на чуть более качественное мыло. У нас так народ Матизы на Корсы или Джазы или Свифты меняли. Не очень это понимаю... А за 4-5 лет многое поменяться может. Я в принципе не поклонник марок, мне нравится подход "Я в искусстве и искусство во мне" - в отношении машины. Если Китай за это время "уложит" остальную автоиндустрию - тоже вариант к рассмотрению. Может какой "прорыв" в электромобильчиках откроется - прикольно когда машина не #$рдит и не воняет, опять же - нет бензина-газа на заправках, сунул ньюМатиз в розетку, вынул - и на работу
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Друг сайта
| Quote (Vigor) Ну дык написал же - такую же, но мериканську. Игорь, я не про тебя, я про Igor_K, он же автор темы! Твой пост я прочитал! Quote (Vigor) Китай за это время "уложит" остальную автоиндустрию - тоже вариант к рассмотрению Quote (Vigor) хотя на "немцах" не ездил вообще я ездил, не парься! Quote (Vigor) У нас так народ Матизы на Корсы или Джазы или Свифты меняли. Не очень это понимаю... а-а-а ... у меня знакомый есть, он в свое время еще в фидо доказывал нам, что лучше его Оки ничего нет, т.к. и маневренная и экономичная, а главное - ОНА ЕСТЬ!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
subjag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) Игорь, раз задумался о замене, наверное и думаешь на что - поделись? ... Да наверное все смотрим и что нибудь думаем. Из того что предлагается сейчас - нет вариантов по душе. А вот концепты есть очень даже ничего. Дойдут ли до производства, вот вопрос.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Igor_K | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
Член клуба
| Мне нравится новая "жаба" Infiniti FX,Мерседес МЛ (хотя,говорят-гов...но).Но,дело в том,что купить что-то новое могу только продав 9-ку.По-бедности :).Вот и спрашиваю,каков вторичный рынок 9-ок?Мне 9-ка нравится почти во всем...Кроме жесткой подвески.Не знаю,как где,но в Дн-ске дороги!..
|
|
| |
FatBoy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
Участник
| Если замена через продажу- прикинь доплату "-", потерю свою при продаже "-", потерю продающего ,с учетом кризиса,того что ты хочешь купить "+", моральное удовлетворение "+" резулбтат ?
|
|
| |
Igor_K | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:30 | Сообщение # 15 |
Член клуба
| FatBoy, Так за сколько продаются годовалые 9-ки с пробегом 17 тыс. км?
|
|
| |