Кризис наступает
|
|
polkol | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Валюта опять пошла вверх, а что будет дальше?? Может у нас на форуме есть финансисты , интересно их мнение))))
|
|
| |
greka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:33 | Сообщение # 2 |
Злобный павук-мизантроп. Известный писака.
| Правління Національного банку України П О С Т А Н О В А від 13 листопада 2008 р. № 384 м. Київ Про кризу в Україні Відповідно до статей 44 і 45 Закону України “Про Національний банк України”, розділів ІІ і ІІІ Декрету Кабінету Міністрів України від 19.02.93 № 15-93 “Про систему валютного регулювання і валютного контролю” та з метою подальшого впорядкування операцій суб’єктів ринку з купівлі-продажу іноземної валюти та банківських металів на міжбанківському валютному ринку України Правління Національного банку України постановляє: 1. Вважати таким, що кризи в Україні не існує. 2. Департаменту валютного регулювання (О.А.Щербакова) довести зміст цієї постанови до відома банків для використання в роботі. 3. Контроль за виконанням цієї постанови покласти на Департамент валютного регулювання (О.А.Щербакова) та Департамент з управління валютним резервом та здійснення операцій на відкритому ринку (М.О.Мельничук). 4. Постанова набирає чинності з 17 листопада 2008 року. Голова В.С. Стельмах 
www.mazdaclub.org
Сообщение отредактировал greka - Пятница, 21.11.2008, 13:36 |
|
| |
polkol | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Quote (greka) 1. Вважати таким, що кризи в Україні не існує. да круто , а то что увальнение, закрытие предприятий, курс валюты....... это что?????? Как всегда, народ дебилы, а правительство самое умное
|
|
| |
greka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
| кризи в Україні не існує, у нас на работе пришло письмо, котрое носит якобы рекомендательный характер, после него убрали из бюджета на 2009г., статью по расходам на мебель, орг.технику, и др, дорогостоющие товары (цена с 1000 грн.) Артек закрыли, В Ай-данили (санаторий металлургического завода) вообще весь штат сократили, 2000 людей без работы только по 2-м поселкам, это у Ющенко и Тимошенко кризи не існує, бляди.
www.mazdaclub.org
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:08 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Quote (greka) 1. Вважати таким, що кризи в Україні не існує. Пора наверное тему, в Юмор переносить!!!
|
|
| |
greka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
| поздравляю доллар на цветном рынке 7-7.2
www.mazdaclub.org
|
|
| |
polkol | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
Абориген
| Quote (greka) доллар на цветном рынке 7-7.2 НБУ 6 грн. а завтра??????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:08 | Сообщение # 8 |
Почетный член клуба
| У нас, опять же я беру Москву и область я кризиса не ощущаю. Ну практически не ощущаю. Сокращений (массовых) нет. Мною кризис ощущается только тем, что люди просят нмного повременить с оплатой, налички нет. Может быть на перифирии у нас тоже что-нибудь такое происходит. Но родственники и друзья по всей стране живут, периодически созваниваемся...Нет, ничего такого не говорят. А тут еще пенсии поднимают, пособие по безрботице поднимают, налоговые прослабления... Вообщем, не плохо. Хотя я понимаю наша Раша в другом положении находится, чем Украина (я имею в виду Стабфонд)...
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| Quote (Tata) У нас, опять же я беру Москву и область я кризиса не ощущаю. Не знаю, не знаю ... Коллеги говорят, что в ваших банках весьма существенные сокращения персонала. А это, как показал наш опыт, только начало. Так что Россия в начале большого пути!  Добавлено (22.11.2008, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (greka) доллар на цветном рынке 7-7.2 В Донецке 6,50-6,80, но по сделок почти нет, и нала практически нет - ни в банках, не у валютчиков. А по поводу ситуации ... Поверьте - все только начинается, самыми страшными будут февраль-апрель, а возможно и дальше! До дна мы еще не дошли!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) Так что Россия в начале большого пути! Все может быть. Слава богу я не связана с банками...ну только как клиент.
|
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:02 | Сообщение # 11 |
Абориген
| Quote (Лирик) В Донецке 6,50-6,80, но по сделок почти нет, и нала практически нет - ни в банках, не у валютчиков. тоже самое у нас знакомые приехали с "7 км." у вьетнамцев долар можно купить по 8,3
Сообщение отредактировал polkol - Суббота, 22.11.2008, 13:07 |
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) В Донецке 6,50-6,80, но по сделок почти нет, и нала практически нет - ни в банках, не у валютчиков. То есть если ехать к вам, на Украину, то лучше везти долярики или еврики налом? Да-а! Дела-а-а!
|
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
Абориген
| Tata, или рублики
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:36 | Сообщение # 14 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) Tata, или рублики А что, рублики у вас котируются? Дело в том, что я была в Николаеве, Одессе в октябре, но пользовалась кредитной картой, так, что наличных у меня не было (так, немного).
|
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:56 | Сообщение # 15 |
Абориген
| Tata, наш курс в Киеве на сегодня , но продажи нет)))) Покупка Продажа USD 6.07 6.14 EUR 7.60 7.64 RUB 0.21 0.22
|
|
| |