Вышел в тираж:))
|
|
Vigor | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Журнал Фокус №25 от завтрашнего числа (19 июня) опубликовал статью о нынешних проблемах со страховыми компаниями. И в пол-листа наша с малышкой фотография, ну и бла-бла-бла всякие, понятно.... Пришел к страховикам, застрахал их письмом в госфинуслуг (копию им), иском в суд (в понедельник подам) и статью показал...Мож хоть теперь поверят в серьезность моих намерений получить с них бабло? Еду назад в офис - и за 5 минут встречаются аж 2(две) CX-9 ки! Многовато для полупустого города! Может кто из наших?
Все буде добре
|
|
| |
polkol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
Абориген
| Vigor, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ Может хоть это поможет , сдвинуть всё с мёртвой точки))) Дай Бог , чтобы всё получилось)))) P.S. А всё таки наши машинки выгодно отличаются в транспортном потоке, хоть даже и грязные
Сообщение отредактировал polkol - Четверг, 18.06.2009, 17:47 |
|
| |
Vigor | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Спасибо на добром слове! Теперь еще от Zoom-Zoom надо сводки ожидать - сегодня 18-е... А машинки таки да - просто красавицы!
Все буде добре
Сообщение отредактировал Vigor - Четверг, 18.06.2009, 17:51 |
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Vigor, Ну ты молодец!!! Срочно копию в электронном виде, мы тебя на главной продублируем Quote (Vigor) Теперь еще от Zoom-Zoom надо сводки ожидать - сегодня 18-е... Перенесли на 24, очень весело было, слушали два дела по Визиру, ну я как бы второй в очереди был В качестве отвечающей стороны был один гаишник, но видно оба дела ему дали сразу, и видать в процессе слушания первого он читал и мой иск. Первого слушали около часа, видать с переменным успехом, потому ка обе стороны вышли не уверенные в своей победе. Ну а по существу, смотрю после первого слушания вылетает гаишник, хватает телефон и начинает названивать, ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ Я стою слушаю, смысл разговора, что иск предусматривает материальное и моральное возмещение, а постановление о штрафе выписано другим подразделением, и собственно при решении суда в мою пользу, ему совсем не интересно перед начальством краснеть, нести всю ответственность по законам военного времени 
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Quote (Vigor) Еду назад в офис - и за 5 минут встречаются аж 2(две) CX-9 ки! Многовато для полупустого города! Я у вас за чуть большее время встретил 3 "девятки", номера правда не помню, одна не киевская, а кажется ВА. P.S. а еще я на выезде из Бучи видел СУПЕР-аварию! - сошлась какая-то иномарочка корейская и новенький "Фантом"! 
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Vigor | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| А "Фантом" - это кто?
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| Я так и думал, что кто нибудь спросит! Не истребитель! Ролс-Ройс!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
| Так это покруче истребителя будет!
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:18 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| А то! Прочитал статью - Фокус в своем репертуаре, дешево и сердито. На кой хрен они везде цитировали этого кАзла из Страховых традиций? 
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| Нет, будут девченки по двадцати СК бегать, опрашивать этих мерзавцев, как они собираются в дальнейшем кидать свою клиентуру, аналитику составлять, репрезентативность выборок исчислять и потом из горы материала делать немалую , в общем-то, статейку? А так - дешево и сердито. А нам ваще "хорош любой пиар, окромя некролога"
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
Друг сайта
| Да была б польза!
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
| Quote (Лирик) Да была б польза! Vigor, почему ты до сих пор не хозяин этой страховой, по времени сколько они затягивают выплату, можно составлять иск, с материальным и моральным вредом, равным их совокупному имуществу
|
|
| |