Наши МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
|
|
Лирик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Я уже пару лет пользуюсь одним и тем же аппаратом Nokia N76. Я его очень люблю, но!: 1. 2 года для телефона большой срок и хочется новенького 2. Есть у него большой минус - облазит корпус, это у меня уже третий аппарат этой модели и тоже уже облезший С октября я с нетерпением жду 5800. Сначала их не было, потом жаба давила, но сейчас очень близок к покупке. Может есть владельцы? Интересно ваше мнение!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Член клуба
| Уже год получаю удовольствие от общения с iPhone! Для меня это было открытие, да и сейчас с интересом слежу за развитием платформы. Очень нравится интерфейс и продуманность оболочки (multi-touch screen), возможность расширеня функциональности сторонними приложениями. Жене купил тоже айФоню и ей тоже нравится аппарат.
|
|
| |
Jeny | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Почетный член клуба
| опыт и количество т.ф. богатый, в том числе и айфон, насколько я понял Кирилл в плане т.ф. консервативен, поэтому советую Нокию. Сейчас юзаю N 85.
скайп sun-jeny
|
|
| |
Guriy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:45 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
| У меня нокиа луна - мне нравится.
Весельчак У
|
|
| |
foxmob | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:38 | Сообщение # 5 |
Член клуба
| У меня нокиа Е 65 - приятный в руке, не чего за два года не облезло, правда иногда любит глюкануть в самое неподходящее время
|
|
| |
Алексий | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
Член клуба
| SE W890i. Пользуюсь год. Иногда притормаживает, что очень раздражает.
|
|
| |
Олег555 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
Почетный член клуба
| У меня N95 8GB уже год-отличный аппарат.На замену жду выхода N97 WORLD 08. Всем говорю, что лучше Nokia, есть только Nokia (но только в оригиннале,-не надо денег экономить на своём будущем настроении). И все телефоны у меня были Nokia, и у моего сына тоже. А вот своих девушек (жену и дочку), я 8 марта перевёл тоже на Nokia (раньше Samsung были-женские модели)
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Сообщение отредактировал Олег555 - Вторник, 10.03.2009, 11:18 |
|
| |
kalbit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:57 | Сообщение # 8 |
Заинтересовавшийся
| Nokia 8600 Luna
|
|
| |
subjag | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
Почетный член клуба
| 2 года с iPhone. Недостатков - масса. Из достоинств - Quote (Serg_zx) Очень нравится интерфейс и продуманность оболочки (multi-touch screen), возможность расширеня функциональности сторонними приложениями Ну и замечательно работает в интернете. Я бы поменял на что то другое, но он не теряется и не ломается. А просто так - жаба душит.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
polkol | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
Абориген
| Лирик, если начал новую темы, так надо было и опрос сделать , по брендам)))))
|
|
| |
greka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
Злобный павук-мизантроп. Известный писака.
| НокИя (да да нокИя) 3110 ни на что не поменяю
www.mazdaclub.org
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:53 | Сообщение # 12 |
Член клуба
| Quote (subjag) Недостатков - масса А можно подробнее? Quote (subjag) Я бы поменял на что то другое Я бы поменял на новый iPhone, но его пока нет! А больше ни на что не поменяю! И Нокии у меня были, но после iPhone, бррр...
Сообщение отредактировал Serg_zx - Вторник, 10.03.2009, 16:55 |
|
| |
Jeny | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
Почетный член клуба
| Был ай фон, продал через три дня. 1. список контактов.. у меня их 1400, как за рулем например найти нужный быстро??? 2. ММS- нет 3. В инете постоянно просит залогиниться заново. 4. Блютуз не коннектиться ни с чем, в том числе и с маздой. 5. Отсутсвует СМС пересылка, как таковая, т.е. нет возможности переслать входящее сообщение. 6. Нет возможности выделения и копирования текста. мне этого хватило, вернулся к нокии.
скайп sun-jeny
Сообщение отредактировал Jeny - Вторник, 10.03.2009, 17:45 |
|
| |
Serg_zx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Член клуба
| Quote (Jeny) Был ай фон, продал через три дня. 1. список контактов.. у меня их 1400, как за рулем например найти нужный быстро??? 2. ММS- нет 3. В инете постоянно прости залогиниться заново. 4. Блютуз не коннектиться не с чем, в том числе и с маздой. 5. Отсутсвует СМС пересылка, как таковая, т.е. нет возможности переслать входящее сообщение. 6. Нет возможности выделения и копирования текста. Итак по-порядку: 1) За рулём искать контакты опасно на любом телефоне. А на айФоне такой поиск контактов, что и не снилось другим фонам! Устанавливается динамическая полоска контактов от Дакмена и всё! 2) ММS - есть! Называется прога SwirlyMMS. 3) Пароли в последней прошивке Сафари запоминает. 4) Блютуз - работает! В том числе и в Мазде. (например - у меня) 5) Есть несколько прог по работе с СМС (например: BiteSMS, mySMS, iRealSMS, QuickSMS). У меня стоит mySMS, умеет и пересылать, и смайлы/контакты вставлять, и есть оправка сообщений группе контактов, и шифрование сообщений и т.д. и т.п. 6) Есть выделение и копирование! Приложение называется Clippy, Copy & Paste. Просто нужно немного разобраться и поинтересоваться.
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
| Тема от 5800 плавно ушла к телефонам вообще. Поменял их не очень много - задержался на Сименсе (ME-45 и S-65), перешел на Нокию (6300). Отличный аппарат, тонкий, быстрый, быстро же и вываливается из рук - хрен поймаешь, лучше и не пробовать. Зашаркивается не хуже (и не лучше) других. Один недостаток - глючит микрофонная часть (конкретно мой экземпляр), лечится выемкой-вставкой батареи, благо разбирается тоже быстро. Вообще - 2-мя руками за айфон (если им заниматься и нафаршировывать разным винегретом, ну или поручить эту фаршировку кому-нить)....Когда я "болел" ME-45-ым - он у меня такое вышивал... Ну разве что дом не подметал и по деревьям не лазил. Но времени это все отнимало ...бр-р-р-р....
Все буде добре
|
|
| |