Наши МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
|
|
noslik | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:08 | Сообщение # 31 |
Член клуба
Статус: Offline
| Quote (Serg_zx) человек попал в аналогичную ситуацию да прошивка 2,2,1 кто может помочь вопрос не в деньгах
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:37 | Сообщение # 32 |
Член клуба
| Quote (noslik) кто может помочь вопрос не в деньгах Посмотри здесь: Доступно только для пользователей И здесь: Доступно только для пользователей И вот тут есть информация: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Serg_zx - Четверг, 12.03.2009, 13:40 |
|
| |
AKE | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:34 | Сообщение # 33 |
Заинтересовавшийся
| NOKIA ЭТО ТЕЛЕФОН КУПИЛ NOKIA 8800 CARBON ART TITANIUM АПАРАТ ПРОСТО ОТПАД
A.K.E.
|
|
| |
noslik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:09 | Сообщение # 34 |
Член клуба
| Quote (Serg_zx) Ясно, айФон залоченный Кто может сделать, раз и навсегда забыть за эту проблему[color=red][size=12]
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:42 | Сообщение # 35 |
Член клуба
| Quote (noslik) Кто может сделать, раз и навсегда забыть за эту проблему Что бы забыть эту проблему, нужно купить официально разлоченный, под любого опсоса, телефон (например "ростест" в России).
|
|
| |
noslik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:08 | Сообщение # 36 |
Член клуба
| Quote (Serg_zx) Что бы забыть эту проблему, нужно купить официально разлоченный, под любого опсоса, телефон (например "ростест" в России А под немецкого оператора он будет работать?
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:31 | Сообщение # 37 |
Друг сайта
| Спасибо всем, кто давал мне рекомендации, но я видимо пока останусь с N76. Мне нужен ТЕЛЕФОН Nokia с большим экраном, большими кнопками, желательно хорошей батареей. Ай-фон не устраивает из-за сложности (ну ламер я, ламер! ), большинство его навротов мне не нужно. 5800 подходит идеально, но! Почитал я на мобилочных форумах отзывы владельцев и пришел в ужас - по 2-3 раза за 2-3 месяца меняли микрофоны, умирают пиксели, тормозит экран, стилус царапает экран и т.д. и т.п. Сырая вообщем машинка. Но нравится. Буду ждать, когда доведут. Ну не менять же в 4 раз корпус на 76-ой ...
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:34 | Сообщение # 38 |
Друг сайта
| Quote (Лирик) 5800 подходит идеально, но! Бледное и неудачное подобие Айфона, хоть и являюсь поклонником Нокиа, но это так Quote (Лирик) Ай-фон не устраивает из-за сложности Не боись, не можешь научим, не хочешь заставим Мы с Serg_zx, возьмем над тобой шефство
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:32 | Сообщение # 39 |
Друг сайта
| Quote (Zoom-Zoom) Бледное и неудачное подобие Айфона, хоть и являюсь поклонником Нокиа, но это так А мне больше и не нужно ... Quote (Zoom-Zoom) Не боись, не можешь научим, не хочешь заставим Мы с Serg_zx, возьмем над тобой шефство Это ты сказал - не подумал ...  Добавлено (21.03.2009, 18:32) --------------------------------------------- После долгих раздумий взял N85. Последней каплей было облезание целого куска "серебрянки" с моего 76-ого! Попользую - отпишусь. Камера - 5 зум ... Блин почти как моем фотике! 
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:29 | Сообщение # 40 |
Почетный член клуба
| Quote (Олег555) У меня N95 8GB уже год-отличный аппарат.На замену жду выхода N97 WORLD 08. Всем говорю, что лучше Nokia, есть только Nokia (но только в оригиннале,-не надо денег экономить на своём будущем настроении). И все телефоны у меня были Nokia, Как с меня написано! Nokia ни на что не променяю! Только на другую Nokia!
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:47 | Сообщение # 41 |
Друг сайта
| Tata, на голосование - http://cx-9.at.ua/forum/27-296-1, прошу пани!
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:40 | Сообщение # 42 |
Член клуба
| noslik, Если айФон залоченный остался, есть хорошая новость - можно разлочить программно! http://www.iphoneapps.ru/?p=7705#more-7705 http://www.iphoneapps.ru/?p=7784#more-7784 Обращайся к спецам, наверняка помогут.
|
|
| |