Выбор страховой
|
|
Лирик | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Через месяц мне страховаться на второй срок. Сейчас в "Глобусе" (австрияки). Работой доволен - мне выплатили в декабре за пару недель, приятелю в апреле за месяц (но у него сумма приличней была). Знаю руководство (а это ОЧЕНЬ важно!). Хочу остаться у них, НО меня сегодня осторожно "обрадовали" что у них выросли тарифы. Сколько пока не сказали - будут думать. Я тоже думаю. Пока над УСГ (австрияки), АХА (французы). По кому-то еще есть хорошие отзывы за последние месяцы? А то я прикинул сумму платежа и тихо вою - как раз мог бы слетать с семьей на острова!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Jeny | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
Почетный член клуба
| Всема приветы:) У самого срок перестрахования до 21 мая.. нахожусь в поиске... считают мне каско сейчас 3 страховых... о результатах сообщу.
скайп sun-jeny
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Раньше страховался в ВУСО - фонарь, хитроумные сильно и на отдачу денег прижимистые. Сейчас второй год в ИНГО, вроде нормально, по сравнению с прошлым годом страховка вышла реально дешевле, так как машины подешевели, и отталкивались от новой цены минус амортизация.
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Quote (Jeny) считают мне каско сейчас 3 страховых... Секретчик, скажи - какие? Quote (Zoom-Zoom) Раньше страховался в ВУСО Мне отдавали быстро, но я все их руководство хорошо знаю , ушел, когда мне выкатили стандартный тариф с НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ скидкой ... ИНГО - интересно, спасибо, посчитаю. Что касается амортизации, то сенса не вижу - если уж страховаться, то полному!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Jeny | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
Почетный член клуба
| Альфа страхование универсальная вексель
скайп sun-jeny
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Универсальная - козлы, все через мат делают.
|
|
| |
Jeny | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
Почетный член клуба
| мне все выплатили, как я хотел!!!:) Но больше ни ни
скайп sun-jeny
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
| Quote (Лирик) Что касается амортизации, то сенса не вижу - если уж страховаться, то полному Ты не понял, амортизацию считают если машина уже не новая, по моему каждый год -10% от стоимости новой для общей суммы. А ремонт, запчасти и т.д. все оплачивается, по счету фирменной СТО
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| Quote (Jeny) мне все выплатили, как я хотел!!!:) А и не говорил, что не платят, просто все ну очень тяжко! Quote (Zoom-Zoom) Ты не понял, амортизацию считают если машина уже не новая, по моему каждый год -10% от стоимости новой для общей суммы. А ремонт, запчасти и т.д. все оплачивается, по счету фирменной СТО Наверное действительно не понял, т.к. обычно термин "амортизация" страховщики используют при "сбрасывании" страховой выплаты. А вот уменьшение страхового платежа на 10% при неприменении амортизации - это гуд!
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Почетный член клуба
| А мне мою страховую менять придется Страховка обошлась мне в 74 000 рублей, а ремонт обошелся в 600 000. Обидно! Страховая хорошая. Все выплачивает! Без всякого геморроя!
|
|
| |
Лирик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Друг сайта
| А у вас так и не сделали единую базу страхователей? Тогда - да! У меня сменились лидеры (частично) - УСГ охринела (сорри) - почти 9% и никаких скидок, ИНГО и Кредо тоже дороговастенько (в районе 6-7%). Поэтому сейчас выбор между Настой и АХА.
|
|
| |
Jeny | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
Почетный член клуба
| аха мне обещаль посчитать во вторник.
скайп sun-jeny
|
|
| |
foxmob | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
Член клуба
| Второй год страхуюсь в ИНГО, на этот год машину оценили в 320т. грн., за страховку отдал около 18т. грн. (вместе с автоцивилкой).
|
|
| |
noslik | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:08 | Сообщение # 14 |
Член клуба
| Quote (Лирик) А у вас так и не сделали единую базу страхователей? Тогда - да! У меня сменились лидеры (частично) - УСГ охринела (сорри) - почти 9% и никаких скидок, ИНГО и Кредо тоже дороговастенько (в районе 6-7%). Поэтому сейчас выбор между Настой и АХА. приедь в одессу за 5,2% в УСГ сделаю . При оценке в 400000 гр . Заплатил 21600( 0 франшиза)
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:49 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
| Я после своей истории с СК "Основа" ваще страховаться по КАСКО не буду. 12 декабря ДТП - машина уже два месяца (со средины марта) стоит отремонтированная у официалов, выплаты обещают. Крайний срок 20 мая. Еще 2 дня осталось. Раньше страховался в Гарант-Авто, количество негатива не меньшее. Просто не везет на страховые, как тщательно н выбираю и даже помогают...нефиг дольше сидеть на горячей плите..Просто аккуратнее ездить буду. А вот гражданку переоформлю на бОльшую сумму (тысяч так на 125 возмещения).... Tata, это так раза в два дороже чем у меня - стало быть 2 фонаря, 2 крыла, один - два бампера), ну еще 2 двери со стеклом - угадал? Смахивает на касательное лобовое
Все буде добре
|
|
| |