Европейская СХ-9 или Американка, ваш выбор.
|
|
Zoom-Zoom | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Сравнивем комплектации, достоинства и недостатки, а так же цены Европейской версии CХ-9 и Mazda CX-9 from USA.
|
|
| |
gen_gen | Дата: Среда, 19.11.2008, 06:38 | Сообщение # 16 |
Член клуба
| Взял нового АМЕРИКАНЦА за 73500 в баксах и не желею. Комплектация гранд тауринг. Фары ксенон проходил ТО светят в норме. Поворотники желтые.Датчики мертвых зон супер. На брелке запуск на расстоянии для наших зим самый раз. Семь мест а не шесть как у российских. Навигация .Карты сказали появятся в ближайшее время.Блютуз ,завтра пришлют полный перевод инструкции. Датчики давления в шинах,тоже вещь хорошая.К сожелению не работает спутниковое радио и нет связи для открывания ворот в гараже (находится на зеркале три кнопке) но мы не в Америке.Кроме того хорошая шумоизоляция и светлый салон. Все выше перечисленное в российских машинах отсутствует.Может что то упустил. Вообщем я зя американца!
|
|
| |
noslik | Дата: Среда, 19.11.2008, 06:59 | Сообщение # 17 |
Член клуба
| Я тоже за американскую версию. Разницау в мелочах, ни чем не заменишь.
|
|
| |
Vigor | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:11 | Сообщение # 18 |
Друг сайта
| Украинская версия в отличие от российской (как я понял) таки семиместная и светлый салон тоже есть. Всего остального (включая кнопки на зеркале ) - да, отсутствуют.... Но , блин, и цена при этом меньше 50 килобаксов! за 23 тысячи разницы можно трижды устроить то что себе сделал в машине Noslik , и еще купить небольшой бассейн с шампанским и искупать там всех форумчан!
Все буде добре
|
|
| |
polkol | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:08 | Сообщение # 19 |
Абориген
| Quote (Vigor) за 23 тысячи разницы а где такая разница??? У "серых" сейчас можно взять полный фарш за 60 енотов.  Добавлено (19.11.2008, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Vigor) Украинская версия в отличие от российской (как я понял) таки семиместная а российская шестиместная? Так что у них второй ряд сидений только на двоих???, или третий на одного))))
|
|
| |
LILLO | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:56 | Сообщение # 20 |
Член клуба
| gen_gen, Да цена Ваша меня поразила, у нас полный набор, кроме кнопок на зеркале и дистанционного запуска 64000$
|
|
| |
gen_gen | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:44 | Сообщение # 21 |
Член клуба
| У нас (в России у официальных диллеров) на втором ряду нет ремня для среднего пассажира, таким образом она заявляется везде, как шестиместная.
|
|
| |
polkol | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:45 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Quote (gen_gen) на втором ряду нет ремня для среднего пассажира, таким образом она заявляется везде, как шестиместная. сейчас всё стало на свои места)))))
|
|
| |
gen_gen | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:02 | Сообщение # 23 |
Член клуба
| Завидую украинским ценам. Я только за растоможку отдал 29000 баксов. Хотя на момент приобретения разница с официальной версией составила 5000 дол. Но учитывая разницу в комплектации не жалею.Хорошо что доллар тогда был 23.5 руб. а не так как сейчас 27.5. КРИЗИС!!!!!
|
|
| |
Cars-in-Soul | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| А я не знаю что взять. Очень искушают не офицалы, полным фаршем, но стрёмно быть без нормальной гарантии. Люди, как быть???? Купить офицала, но не такого запакованного и не переживать по поводу гарантии, или купить полный фарш и по ночам плохо спать???((((((
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:04 | Сообщение # 25 |
Член клуба
| Такую задачку каждый решает сам и совета спрашивать бесполезно. Я, например, сразу отказался от гарантии, т.к. считаю её разводом на деньги. (За формальное облуживание берут неадекватные деньги) Обслуживаю (меняю фильтра и масло) сам, а там будь что будет. Паджеро (оффициал) уже 5 лет ездит по той же схеме и всё ОК. Это при аккуратной езде, при небольших годовых пробегах (до 20 тыс. км) и определенной доли везения. Всё ИМХО.
|
|
| |
polkol | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:39 | Сообщение # 26 |
Абориген
| Quote (Serg_zx) например, сразу отказался от гарантии, т.к. считаю её разводом на деньги согласен полностью))))
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:17 | Сообщение # 27 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) например, сразу отказался от гарантии, т.к. считаю её разводом на деньги Здесь как повезет! У меня знакомый взял Мазду, правда 6-ку. Все отлично было. Хотел уже от гарантии отказываться, но...загорелась торпеда (буквально за несколько дней, как он запланировал поездку к диллеру). Вобщем перекрестился, денег на восстановление ушло бы немерено, а так по гарантии все сделали. Как новенькая стала. Поэтому я на гарантии сижу.
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
Член клуба
| Quote (Tata) загорелась торпеда А загорелась, я так подозреваю, от того что наши "умельцы" на станции там полазили. Небось какую-то приблуду ставили. (сигнализацию, "музыку", партроник и .т.д.) Я у знакомых насмотрелся на качество монтажа у "оффициалов". Был аналогичный случай с пассатом моего знакомого - едва не згорел из-за криво установленной сигнализации. Поэтому, я всю электронику сам ставлю, благо образование и навыки позволяют.
|
|
| |
LILLO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:07 | Сообщение # 29 |
Член клуба
| Cars-in-Soul, А у нас америкос, но у серых наших своя СТО евро-класса, 2 года или 100тыс. пробега, после первого ТО пока претензий нет!
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:13 | Сообщение # 30 |
Друг сайта
| Cars-in-Soul, а чего переживать по поводу гарантии, нормальные серые дилеры дают гарантию минимум 2 года, они насколько я знаю страхуют машину на случай поломки и потом в случае гарантийного случая, страховщик возмещает расходы. Quote (Serg_zx) (За формальное обслуживание берут неадекватные деньги) За первое ТО взяли 800 грн, замена масла, всех фильтров, диагностика в принципе за такую машину считаю не дорого. Сколько интересно у официалов ТО будет стоить?
|
|
| |