Черный список СТО Украины!
|
|
Zoom-Zoom | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Станции технического обслуживания Украины - Черный список. Непрофессиональное обслуживание, обман, и т.д. Делимся печальным опытом. В сообщении указывать - Город, Название станции, желательно адрес или район.
|
|
| |
феникс | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
Почетный член клуба
| Смело можно включать "Автолидер" - крахоборы и разводилы!
|
|
| |
noslik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Член клуба
| Quote (феникс) Смело можно включать "Автолидер" - крахоборы и разводилы! Полностью поддерживаю. Только это не СТО. Это банальные посредники между клиентом и СТО. Даже на саленблоки не дают гарантии. и т.дю - уроды другого нискажу
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Я знаю, что работники СТО тоже лазят по форумам (было, общался со своим мастером еще на Вектре , хороший кстати парень!). Поэтому я промолчу, сорри! Одно маленькое замечание - мой богатый опыт общения с 4 фирменными станциями (Дэу, Опель, Хонда, Мазда) показал что как правило мастера на приемке довольно толковые и горящие своим делом люди (с некоторыми у меня были просто приятельские отношения), но ТО, что работает в ремзоне ....
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
Сообщение отредактировал Лирик - Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 |
|
| |
Jeny | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) Одно маленькое замечание - мой богатый опыт общения с 4 фирменными станциями (Дэу, Опель, Хонда, Мазда) показал что как правило мастера на приемке довольно толковые и горящие своим делом люди (с некоторыми у меня были просто приятельские отношения), Но у меня, вместо Опель Гратиума, было "Нико"... так вот везде все норм..., кроме "Нико"
скайп sun-jeny
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Quote (Jeny) Но у меня, вместо Опель Гратиума, было "Нико"... так вот везде все норм..., кроме "Нико" Простите. туплю, но что Вы хотели сказать?
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Jeny | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Почетный член клуба
| я хотел сказать, что у Вас был опыт общения гарантийными станциями..(Дэу, Опель, Хонда, Мазда) у меня....(Дэу, Нико, Хонда, Мазда)
скайп sun-jeny
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
| Но в итоге Мазда - неофициал!
|
|
| |
Jeny | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:15 | Сообщение # 9 |
Почетный член клуба
| но все равно.. МАЗДА.. хоть и серая...
скайп sun-jeny
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| Jeny, Quote (Jeny) Но у меня, вместо Опель Гратиума, было "Нико"... так вот везде все норм..., кроме "Нико" Так опишите в чем была проблема и координаты СТО. Может кому информация пригодиться. феникс, феникс, Quote (феникс) Смело можно включать "Автолидер" - крахоборы и разводилы! Координаты нужны какие то, Автолидеров может быть много Список злостных будем в шапке темы публиковать
|
|
| |
Jeny | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:58 | Сообщение # 11 |
Почетный член клуба
| Станция "НИКО_ДОНЕЦК" обслуживание отвратительное, отношение к клиентам пахабное, цены бешеные, руки кривые и загребущие. монополист по обслуживанию авто мицубиши. Лансер 2,0 АТ, девяточка была:)
скайп sun-jeny
|
|
| |
феникс | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:20 | Сообщение # 12 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) Координаты нужны какие то, Автолидеров может быть много biggrin Список злостных будем в шапке темы публиковать vinsent С радостью!!! Только это не СТО, а просто кантора-посредник, которая пользуется услугами других СТО, в.ч. и АИ. г.Киев ул. Малиновского 4 тел 390-62-62 (выучил наизусть) г.Одесса ул. Троицкая 42
|
|
| |
antabos | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:30 | Сообщение # 13 |
Новичок
| СТО Крок-Авто Ревуцкого 1а. Лохотрон на этом СТО прост до безобразия. Перед началом работ мастер выписывает наряд с указанием цены работы по ремонту. Когда работа сделана дядя Вася механик заявляет, что тут було не так устроено, как думал мастер и, добавляет + 40 прямо в наряде. На вопрос :в чем дело мастер разводит руками:, точнее разводит "Лохов"
|
|
| |