Скрип/Рип передних дверей
|
|
феникс | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
Почетный член клуба
Статус: Offline
| Зализо-е зализо! Особо расстраиваться я не вижу смысла. У каждого производителя есть свои "бока". Мой знакомый ездит на "Запорожце горбатом" уже лет тридцать, так говорит что лучше машины нет. Хотя у самого был "Шейх" 140. ТО делает раз в пол года. Как повезет + манера езды и качество дорог.
|
|
| |
Олег555 | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:48 | Сообщение # 17 |
Почетный член клуба
| Quote (Stranger) Собственно по гарантии запчасти и жду Мда, официалы только умеют красиво рассказать и машинку подороже продать. Эт по нашему)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:19 | Сообщение # 18 |
Член клуба
| У меня тоже стала скрипеть вод. дверь. Причина нашлась сразу это ограничитель открывания двери устранилась смазыванием его густой смазкой(жидкие не подходят т.к быстро стекают) дверь стала ходить гораздо мягче и легче.
Мышцы в голове не накачаеш. Буду пробовать.
|
|
| |
Юстас | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:57 | Сообщение # 19 |
Член клуба
| Quote (Stranger) Сам я со Львова. Сейчас пробег около 17 тык Во Львове бываю часто, если катаешься только по центру (по бруківці) то 17 тис. це багато Жип має дві тони, плюс твоя вага , ти думаєшь йому легко
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:01 | Сообщение # 20 |
Участник
| Quote (Leka) У меня тоже стала скрипеть вод. дверь. Причина нашлась сразу это ограничитель открывания двери устранилась смазыванием его густой смазкой(жидкие не подходят т.к быстро стекают) дверь стала ходить гораздо мягче и легче. Поделитесь производителем и маркой смазки?
|
|
| |
Лирик | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:57 | Сообщение # 21 |
Друг сайта
| Quote (Stranger) - кардан (жду запчасть) А кардан предложили менять официалы? Как они это обосновали?
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
Член клуба
| Подоидет любая смазка типа Литол. Нет смысла тратится на какие-то дорогие смазки тот-же солидол.
Мышцы в голове не накачаеш. Буду пробовать.
|
|
| |
Лирик | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
Друг сайта
| Quote (Алексий) Причем машине год, на гарантии, так официальный дилер отказался проводить экспертизу и менять двигатель или машину. В Донецке такая же фигня с официалами из МВ ... 
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
subjag | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:10 | Сообщение # 24 |
Почетный член клуба
| Quote (Leka) Подоидет любая смазка типа Литол. Нет смысла тратится на какие-то дорогие смазки тот-же солидол. Тогда лучшее графитовая.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:21 | Сообщение # 25 |
Участник
| Quote (Юстас) Во Львове бываю часто, если катаешься только по центру (по бруківці) то 17 тис. це багато Жип має дві тони, плюс твоя вага , ти думаєшь йому легко Ой, не сыпте мне соль на рану После проезда по брущатке, настроение падает в разы, может это я такой придирчивый. По асфальту более-менее, а центр это капец. Quote (Лирик) А кардан предложили менять официалы? Как они это обосновали? Ну фактически, если б я не читал форум то про кардан вспомнили бы тогда, когда он оборвался б Начитавшись про то что повсеместно меняеться эта "деталька", я во время ТО 15тык попросил мастера посмотреть как там мой карданчик. И, о чудо, оказалось что он надорван (вернее надорвана диафрагма его удерживающая). Ну и закрутилось... Quote (Leka) Подоидет любая смазка типа Литол. Нет смысла тратится на какие-то дорогие смазки тот-же солидол. Спасибо
|
|
| |