Болт достал
|
|
Urfin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:05 | Сообщение # 1 |
Член клуба
Статус: Offline
| Привет всем - только зарегистрировался и сразу по теме После 2-х месяцев эксплуатации был услышан странный звук, исходящий из передней консоли. Звук напоминает катающейся болт в пластиковой коробке! Звук достаточно громкий и происходит только когда прилично входишь в поворот, резко отсанавливаешься или разгоняешься. Диллер искать отказывается так как не может найти источник - а разбирать пол машины не собирается.Машине уже год и общем конкретно достало - ни у кого не было такого? Нужно "ткнуть носом" диллера где нужно смотреть болт.
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
| У меня такого не было, а разбирать торпеду технари не любят - чревато еще большими проблемами, но ИМХО заставить их надо. Скорее всего там ерундовая проблма, но ГЛУБОКО ...
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Urfin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Член клуба
| Quote (Лирик) ерундовая проблма, но ГЛУБОКО Согласен - буду дальше ездить так. Так как зняю чем меньше эти "халтурщики" лезут в машину тем целее она и мне спокойнее!
Сообщение отредактировал Urfin - Воскресенье, 15.03.2009, 17:01 |
|
| |
polkol | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
Абориген
| Quote (Urfin) Звук напоминает катающейся болт в пластиковой коробке! Где-то читал.... Аналогичная история была с "газелью"... Ребята купили "Газель"(грузовую), буквально сразу , где-то сзади на поворотах и на не ровной дороге был слышен металический стук. Они всё разабрали , всё просмотрели -результат ноль... Потом один сел в грузовой отсек и при движении стал слушать от куда этот стук..нашли... Стук исходил из каркаса кузова, пустотелая коробочка. Аккуратно турбинкой разрезали в том месте и обнаружили ....приличную гайку на леске, а в гайке записка --Молодцы!! --Нашли!! --Привет из Горького!!! Urfin, может там у тебя "Привет" из Херосимы??? 
|
|
| |
greka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:19 | Сообщение # 5 |
Злобный павук-мизантроп. Известный писака.
| ага)))) месть за 45 год_))))
www.mazdaclub.org
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Прочитал тему и афигел! Недавно, после 3-х лет Quote (Urfin) эксплуатации был услышан странный звук, исходящий из передней консоли. Звук напоминает катающейся болт в пластиковой коробке! Звук достаточно громкий и происходит только когда прилично входишь в поворот, резко отсанавливаешься или разгоняешься. Одна существенная деталь - у меня это все в Матизе Привет от узбеко-корейцев ?
Все буде добре
|
|
| |
Urfin | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
Член клуба
| Ага прикольно вышло В выходные изучал откуда исходит звук. Вроде нашел - водительская дверь. В самом начале была проблемка с опусканием стекла - поменяли по гарантии и скорее всего что то уронили во внутрь двери. Поеду разбираться на недели
|
|
| |