|
Верхние опоры передних стоек
|
|
| yunika | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:22 | Сообщение # 16 |
Член клуба
Статус: Offline
| Есть ли различия на Американке и Европейке в настройке подвески ? У кого на Американке, возникали проблемы сказаные выше?
|
|
|
| |
| Dima | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:46 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| У меня СХ-9 (США) уже полтора года скрип (стук) появился почти сразу после покупки. Согласен с Serg_zx только замена машины поможет.
|
|
|
| |
| Vigor | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
Друг сайта
| Quote (Stranger) Так вот, кто как решил проблему верхних опор? Quote (Serg_zx) Это стучат стойки на ходе отбоя. Действительно так и должно быть, заложено конструкцией. Quote (polkol) Просто такой алгоритм работы подвески. Решение проблемы верхних опор заложили конструкторы машины, поставив в нее чудесную аудиосистему BOSE! Включаешь ее погромче и не заморачиваешься 
Все буде добре
|
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
Друг сайта
| Vigor, Quote (Vigor) Включаешь ее погромче и не заморачиваешься +1
|
|
|
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
Участник
| Это всё хорошо конечно. Но, стукало не сразу, а через несколько тык. Тоесть, получаеться конструктивно заложена беззвучная работа + проблема решаеться заменой опор. В моём случае помогло ненадолго, но можно грешить на качество детали. Пришла в голову мысля, что можно попробовать сделать опоры на заказ, с более плотными резинками, ну и конструктивно доработать. На Трибеке не стучит же А разница практически только в розстановке шпилек (нам не подойдёт:( ). И ещё, не забывайте, что стукающие опоры = подьедание резины. Зимой не сильно страшно, а вот летнюю резину жрёт дай боже.
|
|
|
| |
| polkol | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Stranger, а может это не стойки стучат,а подшипники стоек??? А причём подъедание резины до стука стоек????
Сообщение отредактировал polkol - Суббота, 24.01.2009, 23:46 |
|
|
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:49 | Сообщение # 22 |
Участник
| Quote (polkol) Stranger, а может это не стойки стучат,а подшипники стоек??? А причём подъедание резины до стука стоек???? Это не стойки, а верхние сборки стоек (опоры). Стук имеет прямое отношение к подьеданию. Когда начинают стучать опоры, это означает что резинки между частями детали повылазили, а это в свою очередь означает что стойка проворачиваеться и меняеться угол схождения передних колес. Причиной моей первой замены опор были проблемы с схождением передних колес, мастера сразу глянули на опоры и поставили вердикт - замена. Также сказали что после замены всё станет на свои места. Так и случилось, после замены, загнали опять на розвал/схождение, и оказалось что схождение в норме.
|
|
|
| |
| Лирик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:40 | Сообщение # 23 |
Друг сайта
| У меня в течении всего периода эксплуатации с РАЗВАЛОМ было все в порядке, а опоры стоек тем не менее приходилось менять. И они не стучали, а СКРИПЕЛИ.
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
|
| |
| Jeny | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
Почетный член клуба
| Буду пробывать.. ставить, вроде бы моденизированные, опоры стоек... скрип достал:(
скайп sun-jeny
|
|
|
| |
| Лирик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:50 | Сообщение # 25 |
Друг сайта
| Господи, да ты ж у же сколько терпишь?! Давно бы сделал! У меня кстати оказались не опоры повторно - всего лишь промыли, промазали подвеску после зимы и все о-кей, никаких скрипов.
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
|
| |
| Алексий | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:13 | Сообщение # 26 |
|
Член клуба
| Quote (Лирик) У меня кстати оказались не опоры повторно - всего лишь промыли, промазали подвеску после зимы и все о-кей, никаких скрипов. А что хоть промывали-промазывали, что бы знать на будущее. Может сохранилась накладная, там ведь должны перечислять.
|
|
|
| |
| Jeny | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:05 | Сообщение # 27 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) Господи, да ты ж у же сколько терпишь?! Давно бы сделал! Ну ты же знаешь, мне было не до этого:)))
скайп sun-jeny
|
|
|
| |
| феникс | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 28 |
Почетный член клуба
| Да. Опоры проблема всех СХ. Можно перефразировать лирика так "Ты не менял еще опоры ?!? Меняй быстрей!"
|
|
|
| |
| noslik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
Член клуба
| Quote (Jeny) Буду пробывать.. ставить, вроде бы моденизированные, опоры стоек... скрип достал:( По всей видимости это не опоры ,а втулки переднего стабилизатора! Уверен почти на все сто!!!!!!!!!!Добавлено (11.04.2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Jeny) Буду пробывать.. ставить, вроде бы моденизированные, опоры Что такое модернизированіе опорі и где брал и почём?
|
|
|
| |
| Лирик | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:30 | Сообщение # 30 |
Друг сайта
| Если быть точным, то это они, да.
|
|
|
| |