Как снять карты передних/задних дверей
|
|
Stranger | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Всем привет, Возможно эта тема больше подходит для раздела ремонт. Постал вопрос снятия карт передних/задних дверей, так как есть подозрение что кое какие болтики ослабели и начали немного постукивать/поскрипывать. Ехать на СТО с такими жалобами немного напряжно. Проще самому снять карту и посмотреть/подкрутить. Так вот, посмотрев на дверь изнутри, абсолютно невидно с какого места начинать снятие (нету ни пазов для болтиков, ни каких либо других признаков мест доступа). Подозреваю что всё крепиться на защелках. Но эксперементировать не хочу. Подскажите с чего начать снятие и какие существуют грабли. Машина для европы (оффициальная). Заранее благодарен
|
|
| |
yusyuk | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
Член клуба
| Краем глаза видел, когда тонировали передние стекла, то болтики вроде под серебряной декор планкой.
|
|
| |
polkol | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Quote (yusyuk) то болтики вроде под серебряной декор планкой. так оно и есть, под декоративной алюминевой планкой, болтики, и вроде ещё на заглушке ручки открывания дверей, а остальное на защёлках)))) Отпишись, как получилось))))
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:03 | Сообщение # 4 |
Участник
| Пасиба огромное. Единственная прозьба, можно ли подетальней насчёт болтика на заглушке ручки открывания дверей (или имеються ввиду только задние двери)? И как крепиться серебряная планка? На защелках? Тоесть, её можно просто поддеть акуратненько отверткой и отщелкнуть?
|
|
| |
polkol | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
Абориген
| Quote (Stranger) её можно просто поддеть акуратненько отверткой и отщелкнуть? только аккуратно)))) Quote (Stranger) можно ли подетальней насчёт болтика на заглушке ручки открывания дверей я точно не помню, посмотри, есть ли там болтик (винтик) , открути, если нет, значит на защёлках)))
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
Участник
| ОК. Всем огромное спасибо за советы. Думаю на выходных доберусь до инструментов Как проведу операцию - отпишусь  Добавлено (30.12.2008, 11:33) --------------------------------------------- К сожалению, так и не нашол времени добраться до карт. Дела, праздники... Как доберусь так тут же отпишусь. Всем ещё раз спасибо 
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| Праздники, видимо, еще продолжаются
Все буде добре
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Vigor) Праздники, видимо, еще продолжаются Да, что-то в этом роде Ездил намедни на гарантийное СТО по поводу стука опор передних стоек. Паралельно забежал к мастерам по салону, уточнить процесс снятия карт. Что б не натворить чего лишнего Собственно, они посоветовали подождать до тепла, так как в холод можно обламать чё нить (пластмасса становиться хрупкой). Ну я можно сказать послушался совета А тут ещё и праздники Ну совсем охоты небыло колупать обшивку :);)
|
|
| |
феникс | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Почетный член клуба
| Я бы не советовал самостоятельно и без надобности лазить. (уже лазил ) Обезшумку торпеды, дверей и днища, а там мастера всё сделают.
|
|
| |
polkol | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
Абориген
| Quote (феникс) (уже лазил нк и как впечатления??? например меня впечетлила аккустика в передних дверях
|
|
| |
yunika | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:00 | Сообщение # 11 |
Член клуба
| Quote (polkol) например меня впечетлила аккустика в передних дверях Да динамик сурйозный....... так как звучит!
|
|
| |
Vigor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
| Quote (polkol) например меня впечетлила аккустика в передних дверях Ага, установщиков блютуза она тоже впечатлила, но не динамики, а провода! В итоге к блютузу подключили только центральный торпедный динамик, шоб не портить красоту звука утоньшением проводов и релюхами разными к дверным динамикам, бо вторые провода такого же сечения просто не умещались ...
Все буде добре
|
|
| |