Официальная или "серая"???
|
|
|
|
polkol | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Просто интересно, уже у каждого есть какой-то опыт эксплуатации своего автомобиля. И спустя это время, какой СХ-9 ты выберешь??? Желательно свой выбор обосновать)))
|
|
| |
Олег555 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Почетный член клуба
| Можно было наверное украинский и арабский рынки обьединить Я нечайно проголосовал за араба (по привычке наверное), сорри. Но я за полноценного, полнофаршнного америкоса. Юра,можно как-то переголосовать?
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Сообщение отредактировал Олег555 - Пятница, 12.06.2009, 15:06 |
|
| |
Vigor | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Адназначна американец. Потому как в машинах такого класса важны именно "мелочи" , а при небольшой разнице в цене ам-неам в американке "мелочей" этих много больше, чем удастся доставить за "сэкономленные" деньги.
Все буде добре
|
|
| |
polkol | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Абориген
| Олег, я не волшебник,я только учусь© Дима у нас АС, а он всё может))))) Новерное буду первый.... официалов даже не расматривал, компеклатация --бедная, а может на преведущих автомобилях замохался всё доводитиь до ума сам , а временами по приколу, люблю чего-то сам замутить (GX-470 не в счёт), на CR-V-2 сам ставил нави и камеру, доводчики стёкол , а в америкосе всё это было, так-что иой выбор : однозначно ---АМЕРИКОС
Сообщение отредактировал polkol - Пятница, 12.06.2009, 16:42 |
|
| |
Лирик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:53 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Теперь - америкос! Теперь - это после 2 лет выпуска, когда вылезли все (ну или почти все) детские болячки.
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Quote (Vigor) Адназначна американец. Потому как в машинах такого класса важны именно "мелочи" , а при небольшой разнице в цене ам-неам в американке "мелочей" этих много больше, чем удастся доставить за "сэкономленные" деньги. +1 Дело в том, что наши официалы, не важно российские или украинские, выкинули из машины, те нужные вещи, которые конструктивно были заложены инженерами, для устранения всех неудобств, связанных с габаритами машины (камера заднего вида и датчики слепых зон). Олег555, стоп, а что Араб ближе к украинской версии, я думал отличие Араба от Американца, только в ограничении скорости?
|
|
| |
subjag | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) стоп, а что Араб ближе к украинской версии Так и есть, монитора точно нет и камера у некоторых выведенна на зеркало.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Олег555 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) а что Араб ближе к украинской версии, я думал отличие Араба от Американца, только в ограничении скорости? Один в один официал, но с ограничением)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
subjag | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
Почетный член клуба
| Quote (Олег555) Один в один официал, но с ограничением))))) В эмиратах три комплектации в продаже, а у офф. как? Доступно только для пользователей
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
Сообщение отредактировал subjag - Понедельник, 15.06.2009, 09:59 |
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| У нас 4 комплектации: С автовключением фар,с туманками, датчиком дождя, с повторителями поворотов в зеркалах, хромированными ручками и молдингом бампера, BOSE, 20" диски и без всего этого и на 18"дисках - это 2 варианта. И каждый из них может быть с люком или без... Quote (Zoom-Zoom) а что Араб ближе к украинской версии, я думал отличие Араба от Американца, только в ограничении скорости? Я об этом давно писал, что даже запчасти, что идут к официалам, с арабским кодом, а не европейским....
Все буде добре
Сообщение отредактировал Vigor - Понедельник, 15.06.2009, 16:35 |
|
| |
феникс | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
Почетный член клуба
| Zoom-Zoom, на Украинский рынок поставки идут из ОАЭ. Их уже на АИ мовилят. Лично сам видел и с мастерами говорил. Офф. и араб одно и тоже.
|
|
| |