Видео: CX9 VS FX35 VS GXR, узбек-тест, cx-9 на льду
|
|
Urfin | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
Член клуба
Статус: Offline
| 1. Мож боян не знаю Доступно только для пользователей Но похоже FX победил. Хотя и понятно машины разных классов 2. Узбеки зажигают Доступно только для пользователей 3. Тест Mazda CX-7 и CX-9 на льду в Тюмени Доступно только для пользователей
|
|
| |
foxmob | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
Член клуба
| FX не победил - он был на равне с СХ-9, а вот Крузер слил вчистую, старый ролик
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:50 | Сообщение # 3 |
Участник
| Да и крузер старый тоже Честней было бы наверное с новой 200-кой потягаться, хотя и так категории не те, но всё же... А 9-ка с ФХ почти на равне. Одни пробовали, ФХ был впереди. Я пробовал, я был впереди даже не используя старта с тормоза. 
|
|
| |
Yarik@Cx9 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
Подающий надежды
| Quote (Stranger) не используя старта с тормоза а это как?
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
Участник
| Quote (Yarik@Cx9) а это как? Ну сразу хочу предупредить, что это совсем неполезно для коробки!!! Поэтому несоветую пользоваться этим приёмом. Я его иссползую только на старых (не гарантийных) авто Итак, перед стартом, перевести КПП в положение драйв. Зажать (если уже не зажали) тормоз. Нажать на 70-80% газ и как только тахометр покажет примерно 2000-2500 оборотов, бросать тормоз и выжымать газ в пол. Только не держать тормоз и газ нажатыми вместе более 2-3 сек, иначе может плохо сказаться на коробке (и так чкажеться но меньше ). Вот
|
|
| |
феникс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
Почетный член клуба
| Stranger, добавь на не гарантийных чужих автомобилях потом отдать хозяину и сказать. что так и было...потом бегом-бегом
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
Участник
| Quote (феникс) Stranger, добавь на не гарантийных чужих автомобилях потом отдать хозяину и сказать. что так и было...потом бегом-бегом ХЫ... Ну о-о-о-о-о-чень быстро пришлось бы бежать Не, западло это не к нам
|
|
| |
Yarik@Cx9 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
Подающий надежды
| Quote (Stranger) Ну сразу хочу предупредить, что это совсем неполезно для коробки!!! Поэтому несоветую пользоваться этим приёмом. Я его иссползую только на старых (не гарантийных) авто smile Итак, перед стартом, перевести КПП в положение драйв. Зажать (если уже не зажали) тормоз. Нажать на 70-80% газ и как только тахометр покажет примерно 2000-2500 оборотов, бросать тормоз и выжымать газ в пол. Только не держать тормоз и газ нажатыми вместе более 2-3 сек, иначе может плохо сказаться на коробке (и так чкажеться но меньше smile ). Вот спасибо,буду знать....Но пробовать пока не буду
|
|
| |