Народный тест-драйв Mazda CX-9 (Комфорт)
|
|
|
|
subjag | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
Почетный член клуба
Статус: Offline
| Quote (Zoom-Zoom) Дык за Лехус или Ауди можно заплатить 100000 долл. и радоваться вставкам из орехового дерева. Верхний диапазон, согласен, переплачивает здорово. А вот кто подешевше будут, у многих поболе наворотов бывает. Оно то понятно, одни на лаврах, другим надо бороться, тянуться. А мы то за что обделены?
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 17 |
Член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) Дык за Лехус или Ауди можно заплатить 100000 долл. и радоваться вставкам из орехового дерева. А за цену в Америке порядка 30000 дол. критерий цена/качество на 5. ИМХО. Ну, так Лехус и Ауди в штатах тоже не 100000$ стоят. Тот же Lexus RX в америке стоит от 37000$. А, например, гораздо более комфортный Мерс МЛ350 - от 44600$. (могу сравнивать - у отца ML320CDI - часто беру покататься )
Сообщение отредактировал Serg_zx - Вторник, 19.05.2009, 18:25 |
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:24 | Сообщение # 18 |
Друг сайта
| Комфорт - тут американцы нам , оффам, не друзья... Без учета одинаковости в скрипах, облезаниях, рулевых деревовставках, которых нет да и фиг с ними, холодильного бокса, маленького бардачка, одной только разницы (USA-OFF) смело на 2 балла набирается. Поэтому - твердое 3, особенно с учетом критерия цена/качество
Все буде добре
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:04 | Сообщение # 19 |
Друг сайта
| Quote (Serg_zx) у отца ML320CDI Сколько машинке и как с надежностью?
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
Член клуба
| Quote (Лирик) Сколько машинке и как с надежностью? Машинка свежая (2008 г. в.), пробег - чуть больше 2-х тысяч км. Поэтому про надёжность ничего сказать не могу.
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:25 | Сообщение # 21 |
Друг сайта
| Ясно, тогда молчу, а то еще сглажу!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:30 | Сообщение # 22 |
Член клуба
| Quote (Лирик) а то еще сглажу! Не надо!
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:25 | Сообщение # 23 |
Участник
| Откровенно... на 2-ечку. Ну совсем некомфортно со всеми минусами лезущими с подвески и салона. Может быть придераюсь... Стараюсь быть обьективным
|
|
| |
Urfin | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:41 | Сообщение # 24 |
Член клуба
| Quote (Stranger) Откровенно... на 2-ечку. откровенно не понимаю людей покупающих жесткую 9-ку и потом жалеющихся на подвеску? Зачем? Взяли бы Прадо или RX или что там еще есть мягкое и было бы счастье
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:17 | Сообщение # 25 |
Друг сайта
| Quote (Stranger) Откровенно... на 2-ечку. Ну совсем некомфортно со всеми минусами лезущими с подвески и салона. Может быть придераюсь... Стараюсь быть обьективным Н-да, 9-ка явно не ваша машина ...
|
|
| |
subjag | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:58 | Сообщение # 26 |
Почетный член клуба
| Quote (Stranger) Откровенно... на 2-ечку. Ну совсем некомфортно со всеми минусами лезущими с подвески и салона. Может быть придераюсь... Стараюсь быть обьективным Дааа..... Уж на что я сам придирчивый и нудный... Quote (Лирик) -да, 9-ка явно не ваша машина ... +1. Менять надо, зачем же себе жизнь портить.
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:44 | Сообщение # 27 |
Участник
| Quote (Urfin) откровенно не понимаю людей покупающих жесткую 9-ку и потом жалеющихся на подвеску? Зачем? Взяли бы Прадо или RX или что там еще есть мягкое и было бы счастье Ну я ж не про жесткость А про проблемы. То что 9-ка сравнительно табуретка, было иизвестно до покупки и этот шаг делался осознанно. Я на жесткость не грешу! А вот проблемы это другое дело. Quote (subjag) Менять надо, зачем же себе жизнь портить. Поддерживаю. Вот только Прадо и РХ, как писали в посте выше, - это не то совсем. 9-ка она с харизмой, что ли Потому и брал именно её... Жаль дороги у нас не под неё Думаецо, в штатах или европе, ездил бы и горяб не знал
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:17 | Сообщение # 28 |
Почетный член клуба
| Quote (Stranger) А про проблемы. То что 9-ка сравнительно табуретка, было иизвестно до покупки и этот шаг делался осознанно. Я на жесткость не грешу! А вот проблемы это другое дело. Если сознательно, то это мазохизм какой-то! Зачем брать вещь, если заранее к ней не лежит душа? А может проблемы из-за того и появляются, что машина нежеланная и нелюбимая? Говорю как о живой, так как свою девочку я за такую и считаю, и она мне отвечает взаимностью: никаких скрипов, никаких стуков, даже после того как в аварии побывала. Меняйте машину, она не ваша. Нервы целее будут. По комфорту тоже 5. Даже если чего-то нет в 9-ке, то это и к лучшему. Сами все сделаем по своему вкусу. Друзья мои! Оптимистичнее давайте на все смотреть!
|
|
| |