Бета тестирование нового проекта.
|
|
Zoom-Zoom | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Думаю со следующей недели начать бета тестирование нового проекта "Клуб любителей внедорожников Мазда" на новом движке и нормальном хостинге. Желающие помочь в тестировании, отмечаемся в этой теме, адрес вышлю в личку. Ну собственно здесь и обсуждаем, что это такое и для чего это нужно Огромная просьба регистрироваться под теми же никами!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНЕСТИ СВОИ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ (в частности отчеты), в тематические разделы.
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:05 | Сообщение # 61 |
Друг сайта
| У-у-у! Порвут как бобик трябку! Они там все уверены, что лучше 20-ти летнего Кадета нет машины лучше на этом свете!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Vigor | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:17 | Сообщение # 62 |
Друг сайта
| А-а-а, ну да..., забыл еще один топ-топик - "нету круче нашей кучи" ...
Все буде добре
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:59 | Сообщение # 63 |
Друг сайта
| Quote (Лирик) предложение по новому форуму - ИМХО мрачноват Стиль нужно соблюдать, если был темный, должна быть преемственность Я раскрою небольшой секрет, а может это и не секрет вовсе, большинство форумов почему светлые, да потому что, все движки имеют в стандартном наборе, только светлые шаблоны. Почему в 70% форумов нет сайтов, а нафига, форум поставил, название разделов забил и вуаля все прекрасно А собрать черный шаблон, подобрать иконки, смайлы и т.д. слинковать сайт на одном движке и форум на другом и все в одном дизайне, тут время нужно (ну это я себя хвалю ) Quote (Vigor) Вот могут быть проблемы, к сожалению...Может Дима придумает какой-то механизм, чтобы хоть полувручную переносить темы с их хвостами и картинками. Я себе этого ваще еще не представляю... Я пока вижу один путь, тем не так уж и много, я имею ввиду важных, можно собирать все важное из темы и кумулятивно переносить. Здесь перенесенную тему закрывать и оставлять ссылку на новый форум. В общем откроемся официально, посмотрим. Нужно материала на сайт добавить, а то пустовато, и можно будет пускать в эфир.
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:01 | Сообщение # 64 |
Друг сайта
| Что есть "кумулятивно переносить"? Вспоминаются кумулятивные снаряды и хваленая броня - это из той же оперы?
Все буде добре
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:10 | Сообщение # 65 |
Друг сайта
| Vigor, Кумуля́ция (позднелат. cumulatio — скопление, от лат. cumulo — накапливаю) (с) Wikipedia Имелось ввиду, сбор и выделение всей полезной информации из темы этого форума, в первое сообщение новой темы на новом форуме. Хотя твоя версия тоже имеет право на существование Кумулятивный эффект, эффект Монро (англ. Munroe effect) — усиление действия взрыва путем его концентрации в заданном направлении. Кумулятивный эффект достигается применением заряда с кумулятивной выемкой, обращенной в сторону поражаемого объекта. Кумулятивная выемка, обычно конической формы, покрыта металлической облицовкой. Толщина облицовки в зависимости от диаметра заряда варьируется от долей миллиметра до нескольких миллиметров.
|
|
| |
Vigor | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:30 | Сообщение # 66 |
Друг сайта
| Я правильно понял, что начальник темы из своего сообщения и 5-6 страниц флуда должен накопипастить 1 сообщение в новый форум?
Все буде добре
|
|
| |
феникс | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:27 | Сообщение # 67 |
Почетный член клуба
| Zoom-Zoom, а мне мона? Добавлено (10.07.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Zoom-Zoom) Огромная просьба регистрироваться под теми же никами!!! Пробовал зарегистрироваться, а мне пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
|
|
| |