Quote (Vigor) ... Все описанные предпочтения - исключительное IMHO, однако с удовольствием поучаствую в дегустации шампанского разного качества при последующих встречах. Если найду интереснее чем Пино Нуар в ценовой категории не превышающей трех стоимостей Пино Нуара - сниму шляпу и обрету новое удовольствие в жизни Папа, а ты о чем? (с)
Это я о том, что когда будем встречаться и далее и найдутся единомышленники в области потребления шампанского, то не исключено что ПиноНуар окажется не на самой вершине моих предпочтений, чему я буду рад. Т.к. новые ощущения - это адназначна ХОРОШО (оптимисты согласятся )
Обязательно! А воообще, лучшие закуски для шампанского в порядке убывания качества: 1.Поцелуй 2.Виноград и пр. нецитрусовые фрукты 3. Сыр (пармезан особенно хорош) 4.Орешки - (непряные) кешью.... 5. Рыба, белое мясо Все буде добре
Обязательно! А воообще, лучшие закуски для шампанского в порядке убывания качества: 1.Поцелуй 2.Виноград и пр. нецитрусовые фрукты 3. Сыр (пармезан особенно хорош) 4.Орешки - (непряные) кешью.... 5. Рыба, белое мясо
Хорошее шампанское можно вообще не закусывать, но приучить себя к брюту......куплю бутылку и до нового года буду приучаться......чтобы в новый год с новыми вкусами
Между прочим, сыр с медом очень вкусная вещь. А так как Vigor разрешает закусывать шампанское сыром, то вот она, лазеечка для меда к шампанскому! Главное ему не говорить...
Эт точно....Процедура будет выглядеть так: выпивается один вид шампанского - закусывается поцелуями, виноградами, орехами, сыром. Шампанское заканчивается - закусываем сыром и тут же для вкуса и пользы дела - медом! Мед отбивает напрочь послевкусие от первого шаммпанского...Откупоривается другой вид шампанского, ну дальше понятно.... Все буде добре