Дождались!
|
|
Лирик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| http://ura.dn.ua/21.06.2009/80037.html Блин, ну как они достали! Из 3 грн. государству отходит в лучшем случае 51 коп.! И нас еще наклоняют! Ну почему я должен помогать г-ну ... покупать очередную "шестерку" (БМВ, естественно)? За что? Понятно, что у него упали доходы от откатов за выделение земли и разрешения на строительство и т.п., но я тут при чем?! 
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Jeny | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
Почетный член клуба
| вот интересно "пиджак с отливом и в Ялту", бедный донецк ждет спонсора из Ялты:) улыбнуло. А если короче... твари.
скайп sun-jeny
|
|
| |
foxmob | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
Член клуба
| Надо покупать балгарку
|
|
| |
феникс | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
Почетный член клуба
| Улыбнуло Хотел бы я видеть, как они(парковщики) потом будут разговаривать с "Половина тех, кто не платит, - это чиновники, представители различных госструктур, правоохранительных и фискальных органов." ТУТ СМОТРИМ
|
|
| |
Glemdring | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
| +1 на счет балгарки! И начали б с этой "половины" неплательщиков... хотел бы я посмотреть, как расстается с трешкой какой-нить налоговик или таможенник (ничего личного, в правилах тоже есть исключения, на то они и правила)... Они за нее парковщика в клочья рвут. А еще обидно, когда это "каролева автопарковки" приходит с тебя денег снимать, но помочь (особенно на наших малогабартных однокомнатках ) выехать - не тут-то было. А с неделю назад жена стала свидетельм того, как парковщица трепалась подруге как у нее все круто: и в болгарию она съездила, и в квартире ремонт , и тд. и т.п.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором...
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Посмеялсо.... Какие болгарки, вы чего? Вся эта хрень изначально незаконна. В Киеве бум блокираторов как-то поутих, срубили бабла с лохов - и по кустикам разбежались...Самый простой вариант для водителя - потребовать составления акта, после чего вас должны НЕМЕДЛЕННО разблокировать и отправить акт в суд. НИ ОДНОГО такого дела Киевпарксервис не выиграл (может я не в курсе самых последних событий). У нас даже в клубах были спецбригады скорой антиблокировочной помощи....С болгарками и ключами в том числе, но до этого доходило редко... По-моему www.blokiratora.net - там много всего интересного....
Все буде добре
|
|
| |