Vigor | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Всем привет. Как-то так сама собой начала реализовываться идея полугодичной давности - собирать в реале народонаселение форума. С общим сбором (в Крыму, например) - дело обстоит не очень просто, а вот региональные сборы - это самое оно. Вот дончане, как отцы-основатели уже и международный саммит замутили, пора и киевлянам - а нас уже не меньше, по-моему, чем дончан, организоваться на встречу. Но! Учитывая просчеты первого блина комом , предлагаю сделать все по порядку - анонс, подготовка, встреча, отчет . Итак - здесь обмениваемся желаемыми датами, местом, контактной инфой (аська, тлф., почта - кому что не жалко, здесь или в личку мне), форматом встречи (покатушки, посиделки, вылазки, банальная пьянка после машиносборища и т.п.). Здесь же формируем список участников и пр. необх инфу по встрече. Кстати "некиевлян" это тоже касается - ежли кто по-случаю или намеренно окажется в Киеве - учтем при организации встречи в Киеве - не стесняйтесь, сообщайте. От себя: я за любой кипиш в любое время, но на эти выходные уезжаю в Донецк здесь и далее всю след. неделю - на Азове, а вот с 4-5 июля я снова в Киеве. Мой ICQ 21597032
Все буде добре
Сообщение отредактировал Vigor - Вторник, 23.06.2009, 19:18 |
|
| |
Vigor | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
| Что-то кивляне из своих девяток и не высовываются :(.... Типа АП!
Все буде добре
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Дык вот же было.... Quote (FatBoy) Quote (Vigor) Вообще открою я темку - Встреча в Киеве Давно пора сказал я ,хотя сам появился здесь неделю назад. Добавлено (24.06.2009, 21:28) --------------------------------------------- Игорь!( Quote (Vigor) Vigor ) Пока из киевлян регулярно "вижу" Вас одного ,может быть для начала большого дела нам с Вами познакомиться лично.Забьём место и время боижайшее,вдруг ещё кто-нибудь подтянется. Добавлено (25.06.2009, 08:15) --------------------------------------------- Я живу на Соломенке
|
|
| |