polkol, ну мы особо и не скрывались просто в эфир не пускали все ребята, с кем встречались, в курсе дела. А пальчики Димон чаще на клавиатуре оставляет, ему не до чемоданов он у меня компьютерный монстр
Ну Вы - же не со всеми встречались... Народ из Штатов есть, из Казахстана, и даже из Одессы...))) Мы же не вкурсе.... А сейчас всё встало на свои места... на одну "чёрную вишню" меньше......
Короче, интрига за интригой - то "ария московского гостя" - как снег на голову, тут "на одну черную вишню меньше" Но и это еще не все - там на одном снимке 3 (три барышни) - колитесь ху из ит? Все буде добре
Моя жена, я тут на днях делал фотоссесию - СХ-9 и жена, отберу по приличнее, выложу! - Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
Ну у меня дедушка партизанил, а у Lillo, белорусские корни (там партизанское движение до сих пор в почете ), так что не обессудьте
Quote (polkol)
и даже из Одессы
polkol, вот без обмана, первый пункт, и уже давно, Одесса. Обещать не буду, может летом, из Крыма получиться на пару дней, может осенью целенаправленно.
Второй Питер, но категорически на поезде, наверное через Москву Но это в проекте...
Quote (FatBoy)
Есть предложение! Давайте начнем обсуждать место,время и маршрут встречи ,который был -бы интересен и удобен Дончанам,0десситам,Киевлянам,Россиянам и другим интерессующимся и увлеченным...
На ближайшую перспективу, как мне кажется, это Крым и Украина отдыхает, и Россияне, даже москвичи посещают.
Есть предложение создать отдельную тему, Летний отдых и т.д. и там обсудить возможные отпуска, и варианты пересечения одноклубников.
Ладно, вот вам мой отчет. Значит так. Была я в поселке Чертково, что в Ростовской области по своим, уголовным делам. Он находится прямо на границе с Украиной (там таможенный пункт есть). От Чертково до Донецка всего ничего – 250 км (примерно). Вот я и подумала, что эти 250 км можно одолеть часа за 2-2,5. Написала об этом Лирику и при первой же оказии, пересекла границу и тронулась по незалежной… Правда сказать «тронулась», это… не совсем так… Как бы помягче выразиться… «бег» по пластунски по пересеченной местности, по выбоинам и колдобинам… Сравнивая дорогу, которая идет из Одессы на Киев (я по ней ездила в октябре 2008), то это…нет, даже сравнений не подберу. С учетом того, что я от Москвы почти до Воронежа долетела примерно за 3,5 часа (платно конечно, но мир (дороги) не без «добрых» гаишников), то от Чертково до Донецка я ехала более чем 5 часов!!! Вымоталась ужасно. Более того, за фурой встану, или лесовозом, обогнать не могу- сплошная, у нас по этому поводу водитель более-менее выдрессирован. Народ обгоняет, у виска пальцем крутит. Вообщем, ехала… Друзья мои…а какой у вас бензин!!! Цена имеется в виду!!! Мама не горюй!!! Я у себя заправлялась за 18.50, а у вас больше 30 рублей!!! Теперь я понимаю актуальность разговоров, у кого сколько ест машина!!!! Сейчас, конечно, и у нас бензин подорожал, но, в любом случае, стоит он дешевле вашего. Приехала я в Донецк, во сколько не помню, помню, что была уже ночь и, по-моему глубокая. Утром поехала на СТОА. Заодно и на Донецк посмотрела. Город мне понравился. Даже очень. Отвечаю сразу на уже заданный вопрос: почему проверяла машину: в Чертково скаканула на самодельном лежачем полицейском, ударилась днищем авто, а пока стояла в очереди на границе, заметила, что не капает, а льется жидкость из под днища. Перебрала все жидкости которые залиты в машину, все химия (вплоть до стеклоомывающей жидкости), а тут ни цвета, ни запаха, даже ни вкуса. Меня успокаивали, что это конденсат, но он так сильно лился…Вообщем, лишний раз напрягла хорошего человека, и он помог мне проверить машину. Все обошлось. Еще раз огромное спасибо Кириллу. Потом мы стали купаться (около двух часов). Выкупала я свое авто по полной программе. Короче говоря все было на высшем уровне. А потом мы все встретились…У меня была практически такая же реакция как и у вас всех, когда я узнала о Лиле и Диме, партизаны они. Ну, а остальное вы уже знаете. Обратно ехали дорогой получше, поэтому время и сил на обратную дорогу затратили меньше. ИТОГ: Хочу еще в Донецк!!! В августе (если все будет нормально) поеду в Крым, заеду в Донецк. Где и когда организовать встречу на усмотрение принимающей стороны.
Приехала я в Донецк, во сколько не помню, помню, что была уже ночь и, по-моему глубокая.
В гостинице ты была в около 01.30.
Quote (Tata)
Друзья мои…а какой у вас бензин!!! Цена имеется в виду!!! Мама не горюй!!! Я у себя заправлялась за 18.50, а у вас больше 30 рублей!!! Теперь я понимаю актуальность разговоров, у кого сколько ест машина!!!! Сейчас, конечно, и у нас бензин подорожал, но, в любом случае, стоит он дешевле вашего.
уже 7,2 грн. за литр "литовского" при курсе 2,45 за 10 руб. Сколько получается?
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)