ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!!!!!
|
|
polkol | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Всех с праздником ПОБЕДЫ !!! Хотя наше нынешнее правительство не сильно жалует ВЕТЕРАНОВ, (им больше по душе упа), спасибо ИМ (ветеранам) за всё, за мужество и патриатизм, светлая память нашим ДЕДАМ!! !
Сообщение отредактировал polkol - Суббота, 09.05.2009, 13:15 |
|
| |
Jeny | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Почетный член клуба
| ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Я присоединяюсь!!!! За ветеранов!! СПАСИБО им!!! ЗДОРОВЬЯ им и всего наилучшего.. А нам уважения истории, победы и силы духа нашего Советского народа!!!
скайп sun-jeny
|
|
| |
Олег555 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Почетный член клуба
| Да, воевали все вместе, и за одну Родину наши ветераны. А сейчас....Даже не хочется говорить. Скажу одно-ВЕЧНАЯ ИМ СЛАВА И НИЗКИЙ ПОКЛОН. ВСЕМ. Здоровья им, которого всё меньше и меньше становится у них. А нам всем, как сказал Jeny, уважения истории, уважения друг друга, и уважения всех наших братьев по Советскому Союзу. С праздником нас всех!!!!!
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Сообщение отредактировал Олег555 - Пятница, 08.05.2009, 23:20 |
|
| |
subjag | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Почетный член клуба
| C Днём Победы!!! Деды мало и неохотно рассказывали о войне. Понимал, конечно, что было нелегко. Но лишь после того, как стали писать правду и снимать не идеологические, а правдивые фильмы пришло понимание всего кошмара, который им пришлось пережить. Каждому выжевшему в такое страшное время, уцелевшему между молотом фашизма и наковальней НКВД, можно ставить памятник. Спасибо им всем огромное, тем кто выжил и тем кто не смог дожить до победы!!!
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
Сообщение отредактировал subjag - Суббота, 09.05.2009, 12:13 |
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| С Днем Победы!!! Низкий поклон всем ветеранам, вечная память погибшим!
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| С Днем Победы! Вечная память ГЕРОЯМ!!!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Urfin | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
Член клуба
| С Днем Победы всех! У нас никото не празднует - почти ничего в новостях, только 8-го про победу союзников. И только показывают на Хистори Ченел как немецкая окупация сменилась советской и большинсво узников конц лагерей сменили лагерь на Гулаг. Хотя признают огромную роль советского народа в победе над германией.
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
| Quote (Urfin) У нас никото не празднует - почти ничего в новостях, только 8-го про победу союзников. И только показывают на Хистори Ченел как немецкая окупация сменилась советской и большинсво узников конц лагерей сменили лагерь на Гулаг. Хотя признают огромную роль советского народа в победе над германией. Ну это понятно, и чем лучше этого: " Quote (subjag) Но лишь после того, как стали писать правду и снимать не идеологические, а правдивые фильмы пришло понимание всего кошмара, который им пришлось пережить. Каждому выжевшему в такое страшное время, уцелевшему между молотом фашизма и наковальней НКВД, можно ставить памятник. "? Как по мне одинаково и обижаться не стоит.
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
Jeny | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) ? Как по мне одинаково и обижаться не стоит. Самое Главное, как по мне, не забывать Подвиг!!! Наших Дедов и Прадедов, Сестер их, Жен и Матерей. А не переварачивать всё с ног на голову. Вечная им память!!! я все сказал.
скайп sun-jeny
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| Quote (Jeny) Самое Главное, как по мне, не забывать Подвиг!!! Наших Дедов и Прадедов, Сестер их, Жен и Матерей. А не переварачивать всё с ног на голову. Вечная им память!!! я все сказал. +1
|
|
| |