Принимайте араба черно-зеленого цвета.
|
|
greka | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:20 | Сообщение # 31 |
Злобный павук-мизантроп. Известный писака.
Статус: Offline
| Эх человек......... радары и визири больше 250 не могут определять.....
www.mazdaclub.org
|
|
| |
Serg_zx | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:10 | Сообщение # 32 |
Член клуба
| Неужели Вы, до сих пор, воспринимаете посты АКЕ всеръёз?
Сообщение отредактировал Serg_zx - Среда, 25.03.2009, 18:41 |
|
| |
Олег555 | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:14 | Сообщение # 33 |
Почетный член клуба
| Quote (AKE) убрали огранечитель электроно Специальная программа в компе, или как? Как ведёт себя коробка, ничего подозрительного на скорости не слышно? Дай адрес с телефонами по Харькову))))) Добавлено (25.03.2009, 14:14) --------------------------------------------- Quote (Serg_zx) Неужели Вы до сих пор воспринимаете посты АКЕ всеръёз? Есть подозрения, но всё же надеюсь что человек не просто трепется)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Сообщение отредактировал Олег555 - Среда, 25.03.2009, 13:16 |
|
| |
Vigor | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:43 | Сообщение # 34 |
Друг сайта
| Quote (AKE) гаишнткт остоновили 260 км.ч Интересно прикинуть тормозной путь при такой скорости. У меня есть расчеты эксперта, где при тормозном пути 31м погашенная таким торможением скорость всего 75-78 кмч (это для Форда Скорпио). Это при экстренном торможении.... А при обычном со скорости 260 - далеко пришлось ходить гаишникам за своими 200грн... Прикинул по ментовским формулам - с 260 кмч тормозной путь юзом на сухом асфальте= 445 метров! Это так, для любителей быстрой езды.... А вообще 240 км/ч - это скорость при посадке лайнеров типа Ту-154. Взлетают они же на 270 км/ч. Вывод - Мазда АКЕ либо рановато приземлилась, либо вот-вот собиралась взлетать... А может просто CX-9 не лучший самолет... 
Все буде добре
Сообщение отредактировал Vigor - Среда, 25.03.2009, 14:28 |
|
| |
foxmob | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:00 | Сообщение # 35 |
Член клуба
| Думаю с 260 км\ч можно было бы ужо и не тормозить
|
|
| |
polkol | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:58 | Сообщение # 36 |
Абориген
| Quote (AKE) теперь я еду на 5 передачи 4.5 тыс оборотов а стрелка за 220 уходит на шестую не пробывал переключаться?? Или в "твоей сх-9" пятиступенчатая, тюнингованая механика???
Сообщение отредактировал polkol - Среда, 25.03.2009, 18:05 |
|
| |
noslik | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:13 | Сообщение # 37 |
Член клуба
| Байки это всё. Кому этот (чип тюнинг) нужен
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:50 | Сообщение # 38 |
Друг сайта
| Quote (AKE) делали это у меня в туненг ателье в москве - но в харькове мои специя тоже смогут это сделать убрали огранечитель электроно вчера сделал на сх9 чип тюненг поменял выхлобную систему (Remuss) но наконечники оставил родные, и поставил фильтор нулевого сопротивсение запчасти обошлись мне в 1800 $ севодня ездил проверить скоко лошадок оказалась 346 л.с. и сьедел на трасу проверять скоросные спосбность гаишнткт остоновили 260 км.ч пришлось 200 грн. AKE, что курим? Хорошая трава наверное в Крыму 
|
|
| |
Олег555 | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:19 | Сообщение # 39 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) AKE, что курим? Хорошая трава наверное А жизнь то- налаживается)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
| |
AKE | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:51 | Сообщение # 40 |
Заинтересовавшийся
| greka смотря какие радары класа skgt320kl которые стоят на постах гаи измеряют скорость до 320 км.ч и они стачионарные Олег555 да огранечить снесли в компе (вишка в том что для ночала скопироровали родное програмное обемспечение и откоректировали) foxmob но когда тебя принемают на посту не остонавлеватся можно но что дальше план перехват в моей сх-9 стоит родная коробка 6 ступней когда я ехал 260 была 6 передача noslik кому нужен а кто любет есдить с огранечителем тому и не нужен Zoom-Zoom я не норкоман у меня дом в крыму и в москве а в харькове квартира в москве и вхарькове тюненг отелье а в крыму еще не построил в москве я езжу на mersedes s 550 amg в харькове на cadilak а в крыму на сх 9
A.K.E.
|
|
| |
polkol | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:00 | Сообщение # 41 |
Абориген
| Quote (AKE) в харькове на cadilak а в крыму на сх 9 а из Харькова в Крым?? А для какого рынка у тебя сх-9??
Сообщение отредактировал polkol - Среда, 25.03.2009, 22:05 |
|
| |
polkol | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:41 | Сообщение # 42 |
Абориген
| Quote (AKE) севодня ездил проверить скоко лошадок оказалась 346 л.с. просто прикольно читать твои посты, мало того ,что орфографические ошибки, так ещё и технические. тюнинг пишится через "И", ты как ВЛАДЕЛЕЦ тюнинг-ателье должен знать. Про сказки о маслах я промолчу . Quote (AKE) вчера сделал на сх9 чип тюненг поменял выхлобную систему (Remuss) но наконечники оставил родные, и поставил фильтор нулевого сопротивсение это не чип-тюнинг а , просто понты для приезжих , если меняется глушитель, то ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется выпускные коллекторы (а какого диаметра ты поставил глушитель??) при этом мощность двс увеличивается всего на 10-14 л.с. но никак на 69 л.с. , и учитывая, что заявленая мощность в сх-9-- 277 л.с. снималась с маховика , т.е. на колёсах она меньше, значит прирост составил более 100 л.с. , ты же не снимал мощность с маховика??? И даже чип тюнингом такой прирост мощности не получить. Для этого надо полность переделывать двигатель, менять клапана, распред валы, поршня и т.д., а этим уже занимается не дядя Вася с гаража , а фирмы типа BRABUS , AMG и т.д..... А чип-тюнинг двс включает в себя--- В любой блок управления заложена программа его работы. Набор поправочных коэффициентов для различных режимов работы двигателя заложен в ПЗУ блока. Блок управления получая сигналы от различных датчиков, управляет работой исполнительных устройств для обеспечения оптимальной (зачастую по мнению разработчиков) работы двигателя. Необходимые параметры для управления исполнительными устройствами вычисляются в соответствии с приходящими данными и набором коэффициентов коррекции, заложенных в ПЗУ. Таким образом, желая изменить работу двигателя, не изменяя механических его составляющих, мы имеем для этого два очевидных пути: Первый - изменение входящих сигналов (для примера - изменение жёсткости возвратной пружины заслонки расходомера воздуха). Второй - изменение коэффициентов коррекции в памяти ПЗУ (чип тюнинг) Для увеличения мощности двигателя мы можем изменить установку угла опережения зажигания, величину времени впрыска, отключить или изменить режим работы систем, контролирующих токсичность выхлопных газов, для двигателей с наддувом можно изменить величину давления наддува и другие параметры управления двигателем. Кроме того, возможно увеличить максимально разрешённые обороты двигателя и максимально допустимую скорость автомобиля (при её электронном ограничении).(с) Уважаемый AKE, сначала учите мат. часть, а потом пишите свои посты, что-бы не выглядеть ....."хазяином тюнЕнг ателье"
Сообщение отредактировал polkol - Среда, 25.03.2009, 23:21 |
|
| |
greka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:28 | Сообщение # 43 |
Злобный павук-мизантроп. Известный писака.
| ыыыы!!!!! траву в Крыму не трожьте!!!!! самим мало!!!!!
www.mazdaclub.org
|
|
| |
foxmob | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:56 | Сообщение # 44 |
Член клуба
| AKE, в следующий раз все свои подвиги фиксируй на фото-видео, народ не верит в басни
|
|
| |
Юстас | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:32 | Сообщение # 45 |
Член клуба
| Всё обидели пацана ,больше с вами не будет базарить
|
|
| |