Какое дополнительное оборудование вы поставили?
|
|
Zoom-Zoom | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Какое дополнительное оборудование вы уже поставили или собираетесь поставить. Делимся впечатлениями
|
|
| |
noslik | Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:02 | Сообщение # 46 |
Член клуба
| Quote (polkol) Вот noslik, установит и выложит нам отчётик в картинках, и всё расскажит......)))) Картинок не будет .Написать напишу . Хотя посмотрим.
|
|
| |
polkol | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:41 | Сообщение # 47 |
Абориген
| Quote (noslik) Картинок не будет , это секрет??? Установку не надо фотографировать, я имел виду работу девайса уже на машине.))))))))
|
|
| |
noslik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 06:55 | Сообщение # 48 |
Член клуба
| Quote (noslik) http://www.alpine.su/8_38_248_255 http://www.alpine.su/8_38_248_256 Всем привет господа и дамы этого форума. Сегодня поставил камеры переднюю и заднюю. Впечатление офигенные. Просмотр что впереди что сзади просто нет слов -а... супер. Расказывать или писать пустая трата времени . Это надо просто видеть. Правда соглашусь денег не мало. Но оно того стоит. Я просто очень доволен.Извените что может не так красочно описал. Слов просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно впечатляеткамера во время движения. Есть возможность её включить и в такой режим. Что поразило что у неё нет мёртвой зоны . и при выключеных фарах и габаритах достаточно хорошо видно. а переключения в разные ракурсы это чтото с чемто.
|
|
| |
Olega | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:02 | Сообщение # 49 |
Член клуба
| noslik, хорошо бы фото. Не жадничай! Хотя извини, но ты же уже юзал эти камеры Quote (noslik) Вот именно что юзал. Поэтому решил поставить переднюю и заменить заднюю на- http://www.alpine.su/8_38_248_255 http://www.alpine.su/8_38_248_256 Луче гораздо чем наша штатная Неужели тогда не было таких восторгов от работы? Или юзал не до конца?
|
|
| |
noslik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:54 | Сообщение # 50 |
Член клуба
| Quote (Olega) Неужели тогда не было таких восторгов от работы? Или юзал не до конца? Когда на чужой машине это одно. Когда наиграешься своим это совсем другое. Фото вылаживать . Немного освобожусь постараюсь сделать . Но там есть ссылки на видео ролики. Прикольно что можно во время движения переключать переднюю на заднюю камеры и при парковке к поребрику очень классно в притык паркуешься
|
|
| |
Vigor | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:22 | Сообщение # 51 |
Друг сайта
| Да, камеры прикольные....Вот только в европейку красиво их никак не вставишь, хотя вроде как официалы обещали вместо нынешней гамнитолки вставлять экран, как в американках....Вот тогда самое время о камерах подумать
Все буде добре
|
|
| |
Olega | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:06 | Сообщение # 52 |
Член клуба
| Vigor, у нас ставят. либо панасоник либо кармани
|
|
| |
noslik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:57 | Сообщение # 53 |
Член клуба
| Quote (Olega) Vigor, у нас ставят. либо панасоник либо кармани Что Вы имеете ввиду?
|
|
| |
Olega | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:32 | Сообщение # 54 |
Член клуба
| noslik, выкидывается родная голова, перепаивается для вывода часов и инфо и ставится мультимедийное головное устройство 2 дин. я скорее всего буду ставить http://www.navishop.ru/product_51.html , http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=3&ID=524
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:12 | Сообщение # 55 |
Друг сайта
| Отличная штука, правда заточена сильно под Россию. И только Навител работает на нем? Или умельцы прикручивают разное (типа IGO) ?
Все буде добре
|
|
| |
noslik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:43 | Сообщение # 56 |
Член клуба
| Прикольная росийско-китайская приблуда.У меня тоже по началу стоял навител. Работал некоректно. Пришлось через неделю вернуть продавцу и взять кенвуд с гармином. Работают просто супер. Ваше дело. Я бы себе не ставил . Не настолько богатые чтобы покупать дешёвые вещи. И скупой платит дважды!!!!!!!!
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:12 | Сообщение # 57 |
Почетный член клуба
| Друзья мои, я очень внимательно читаю то, что вы пишете. Как говориться мотаю на ус. С моими парктрониками вышла большая Ж...извиняюсь. Пришлось все убирать, ремонтировать бампера...не хочу об этом вспоминать. Так вот я о чем. Если у Аlpin хорошие камеры, то почему бы и все остальное этой же марки не заказать? Давайте, помогайте мне. Я теперь миллион раз подумаю, прежде чем что-то буду устанавливать. И тысячу раз вашего мнения спрошу...
|
|
| |
polkol | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:16 | Сообщение # 58 |
Абориген
| Tata, а что ты конкретно собираешься ставить, и в какой ценовой политике????
|
|
| |
Olega | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:40 | Сообщение # 59 |
Член клуба
| noslik, ну-ну, вроде по-русски написано. не китай. Ну есть у меня гармин, на квадрике с ним катаюсь, нет там ни номеров домов, ни много чего другого. (смешно написал - я по домам на квадрике не катаюсь ) кармани 450 вроде на тойоты заводские ставить собираются, вот тебе и китай (если не врут). На украине может и некорректно, в москве и по россии не плохо. У меня и навител и автоспутник есть, картография одинаковая, разный интерфейс, у навитела область и россия получше, автоспутник более прикольный что-ли, но мне больше по функционалу навител нравится, единственный минус - пока тяжело с разворотами - не видит разрывов и пишет маршрут до ближайшего перекрестка. Про китай. Вот возьмите фантом - вроде г.. , но они полностью делают совмещенные аппараты с головными устройствами, правда мониторы слабые (я на мпс-ке пользую http://www.stopol.biz/newwind/dvm-6500.htm), ну тупит иногда, но в качестве дополнительного оборудования -на 6-ке подключается к отдельному входу, т.е. голова родная - хороший вариант. но для полной замены - стремно. хотя они даже кнопки все выводят, ничего распаивать не надо. Vigor, только навител и автоспутник, на отдельных sd картах, на выбор. Tata, а что у вас с парктрониками - очень интересна столь кардинальная причина. Хочу предложить - давайте ссылки на конкретные модели,а не общее - кенвуд, альпайн и т.д. Давайте сравнивать, потом и разберемся, что ставить. Кстати, как вам такое - http://www.kvh.ru/catalog/tv/1178192627.shtml
|
|
| |
noslik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:53 | Сообщение # 60 |
Член клуба
| Quote (Olega) Ну есть у меня гармин, на квадрике с ним катаюсь, нет там ни номеров домов, ни много чего другого. (смешно написал - я по домам на квадрике не катаюсь ) У нас в Украине гармин на сегодняшний день самый лучший. В последней прошивке в трафике показывает и номера домов, и посты ДПС предупреждает. Я им очень доволен. Правда денег он стоит у нас 2200уёв. И блютуз русский голосовой и такой набор. По алпайнам ничего немогу сказать. Их незнаю. Только камеры и мониторы . Это есть.
|
|
| |