|
Просто пример.
|
|
| Vigor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:54 | Сообщение # 31 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Если б еще все дружно снимали одну и туже фару (левую или правую) и в одном ракурсе (вверх головой или ногами), а то так и делают, причем одновременно! Но принцип стал понятен - место под 5 Вт лампочку на "наших рашах" таки есть! В нем надо чем-то горячим прорезать "отверстие с лепестками" как на картинке у yunika, и поставить патрон с лампочкой, не забыв подтянуть провода с основных габаритов. А может они там есть, просто спрятаны?
Все буде добре
|
|
|
| |
| Олег555 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:31 | Сообщение # 32 |
Почетный член клуба
| Quote (Vigor) Если б еще все дружно снимали одну и туже фару (левую или правую) и в одном ракурсе (вверх головой или ногами), а то так и делают, причем одновременно! +1 Действительно так и есть. Но в принципе вместо патрона с лампочкой, можно вставить светодиод и как-то попробовать селиконом или герметиком закрепить. Надо подьехать до спецов, пусть думают как это сделать, чтобы было "надёжно, практично и эстетично"(с))))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
|
|
|
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 33 |
Участник
| Quote (Vigor) не забыв подтянуть провода с основных габаритов. А может они там есть, просто спрятаны? Это в смысле тянуть провода от габаритов, по задней стойке, через верхнюю часть задней двери и к низу опять до фар. Ух... нужно будет хорошо крепить провода что б не болтались. А то будет погремушка Но это пол беды, главное нормально прорезать отверстия...
|
|
|
| |
| Jeny | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:57 | Сообщение # 34 |
Почетный член клуба
| C ума сойти....., если это так, что протягивать провода на пол машины.. и нужна Вам эта лампочка??? Ну не жига же, в конце концов.
скайп sun-jeny
Сообщение отредактировал Jeny - Среда, 03.06.2009, 09:01 |
|
|
| |
| Олег555 | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:36 | Сообщение # 35 |
Почетный член клуба
| Quote (Jeny) C ума сойти....., если это так, что протягивать провода на пол машины.. Я не думаю, что это будет проблемотично-аккуратно снимается защита и остальное уже не так тяжело)))))
|
|
|
| |
| Jeny | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:59 | Сообщение # 36 |
Почетный член клуба
| Quote (Олег555) остальное уже не так тяжело))))) Объясните.. зачем??? Это круто??? Это помогает??? Зачем??? Я например купил себе наконец машину, в которой ничего делать, не нужно, и не хочу. я до этого устал:) Авео.. Лансер.. Аккорд... УСТАЛ!!! 
скайп sun-jeny
|
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:30 | Сообщение # 37 |
Друг сайта
| Quote (Jeny) я до этого устал:) Судя по последнему фото, не проспоришь 
|
|
|
| |
| Олег555 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:44 | Сообщение # 38 |
Почетный член клуба
| Quote (Jeny) Объясните.. зачем??? Это круто??? Это помогает??? Зачем??? Опять куча вопросов. Нет просто у многих это есть с завода, а я просто этого хочу, чтобы оно было и у меня. Вот и всё. Мне так больше нравится. Ну ты тоже равняешь с установкой музыки и видео, усилением ходовой. Нет Жень, просто хочется поставить эту лампочку, которая должна там стоять, и которую некоторые уроды на заводе не потрудились поставить для других рынков. Мелочь, но обидно)))))
Сообщение отредактировал Олег555 - Среда, 03.06.2009, 17:46 |
|
|
| |
| Jeny | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:53 | Сообщение # 39 |
Почетный член клуба
| ну следом, необходимо и доводчик двери ставить? и так дальше?
скайп sun-jeny
|
|
|
| |
| Олег555 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:58 | Сообщение # 40 |
Почетный член клуба
| Quote (Jeny) ну следом, необходимо и доводчик двери ставить? и так дальше? Ты не можешь услышать, о чём я говорю? Я тебе об одном, а ты в обратном направлении. Жаль)))))
|
|
|
| |
| Vigor | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:50 | Сообщение # 41 |
Друг сайта
| Quote (Jeny) ну следом, необходимо и доводчик двери ставить? и так дальше? Та не, это уже слишком.... Но лично меня напрягают жипы (не помню марок, но на разных видел) у которых вся #опа в плафонах, еще и в бампер врезаны, а как тормозить начинает, то один только повторитель и светится сиротливо.... Вот и у нас - зафигачили катафот на пол#опы, а лампочку поставить сил не хватило.....Тут даже Жиги отдыхают... Там катафот - так катафот, фонарь - так фонарь, а тут просто под@бка какая-то.
Все буде добре
|
|
|
| |
| Алексий | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:16 | Сообщение # 42 |
|
Член клуба
| Quote (Vigor) меня напрягают жипы (не помню марок, но на разных видел) у которых вся #опа в плафонах, еще и в бампер врезаны, а как тормозить начинает, то один только повторитель и светится сиротливо.... За примером далеко ходить не надо - все Паджерики. При торможении горят только две маленьких фары в бампере (когда он грязный так их и видно плохо), а в стопарях на "теле" и повторитель - нет. Я в салоне спрашивал, что за хрень, они говорят, что подключить, это доп. опция стоящая отдельных лавэ. О как.
|
|
|
| |
| Shaman2 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:15 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| Quote (Олег555) Действительно так и есть. Но в принципе вместо патрона с лампочкой, можно вставить светодиод и как-то попробовать селиконом или герметиком закрепить. Надо подьехать до спецов, пусть думают как это сделать, чтобы было "надёжно, практично и эстетично"(с)))))) Вообще-то в продаже есть патроны, может подойдут
Подпись удалена. Причина - нарушение правил форума.
|
|
|
| |
| GoldGar | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:09 | Сообщение # 44 |
|
Подающий надежды
| гм! Добрый день всем! Сообствено интересно чем дело закончилось? Кто-нибудь что-нибодь в этот фонарь вкрячил?? Или все забили?? Я вот тоже случайно увидел, что у меня не светятся эти фонари ни при габаритах, ни при стопах.. Тоже хочу вставить туда лампочку, а лучше вклеить светодиодную полосу, одну для стопов, вторую для габаритов... только вот думаю как бы рисунок повторить, чтобы колхозом не смотрелось... Поделитесь опытом
|
|
|
| |
| Vigor | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:13 | Сообщение # 45 |
Друг сайта
| Был на СТО, смотрел этот дверной фонарь на картинках - он идет к нам "американский" - т.е. с патроном и лампой. Так что ежли кому менять придется (тьфу 3 р, лучше не надо), то запасной придет уже такой как надо Сам патрончик для лампочки (или светодиодной если кому больше нравится ) стоит около 110 грн штучка (грубо около 15$), ну еще и провода пробросить... Насчет "вклеить" - там не все так просто - светодиоды у нас в стопах и габаритах светят не назад, а вверх-вниз , а дальше уже работает отражатель...ТО же надо и в "лядных" фонарях делать. Ну , в общем, пока оставил в "старом" дизайне - без лампочек .
|
|
|
| |