Дистанционный пуск
|
|
Лирик | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Обычно СТО-шники (официалы) лепят 925-ый Шериф, с ним дейстивительно ни накакой машине нельзя делать запуск с пульта. Поэтому ставишь 1025-ый Шериф и вперед. По поводу типтроника - ставится, как и на любую другую коробку. Конкретно на нашу официалы сказали дословно следующее: "Мазда, конечно это не приветстсвует, но если тебе очень хочется, то поставим ..." Помните, что это еще и страховая не приветствует, а наши машинки в группе риска ...
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
Сообщение отредактировал Лирик - Суббота, 31.01.2009, 18:31 |
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Абориген
| Quote (Лирик) а наши машинки в группе риска ... а откуда такая информация?? А зачем при нашем климате автозапуск?? На севере куда не шло... а так , просто понты для приезжих??
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Quote (polkol) а откуда такая информация?? А зачем при нашем климате автозапуск?? На севере куда не шло... а так , просто понты для приезжих?? Самые угоняемые иномарки в Украине (в % к общему количеству) это Кю7, остальные кроссоверы тоже недалеко от нее. Я ж написал - "в группе"! Мы разве не в одной группе с Кю7?! На самом деле автозапуск весч очень приятная. Я конечно понимаю, что Одессе нас не понять , но у нас довольно морозная зима, а в сочетании с кожанными сидушками - не есть гут. Еще более актуально это летом. Я на СРВ год отъездил с автозапуском - кайф!
- Скажите, Вы - интеллигент? - Почему Вы меня оскорбляете? У меня профессия есть! (с)
|
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
Абориген
| Дистанционый запуск на любителя Я бы себе не поставил Страховики вообще отказаваются платить , если на автомобиле стоял автозапуск А какой радиус действия брелока?
|
|
| |
феникс | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:59 | Сообщение # 5 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) Страховики вообще отказаваются платить Страховщики всегда могут отказать, но у меня с завода стоял и поставил доп. GSMовский автозапуск. Quote (polkol) А какой радиус действия брелока? Если родной - до 400 метров, а GSM если есть связь
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| феникс, а как активируеться GSM, с телефона? И вообще какой принцип действия?
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| По-первой, страховщики и не узнают, что стоял автопуск - ключ-то я им отдам, ну не совсем комплектный ... Во-вторых, а зачем GSM-канал? ИМХО 400 метров - с головой! Я вообще проще делал - утром я машину в одно и тоже время забираю - ставил на таймер, а днем/вечером, сидя на работе, тыкал в окно - машина под ним всегда.
|
|
| |
феникс | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) И вообще какой принцип действия? Описание тут Quote (Лирик) а зачем GSM-канал? ИМХО 400 метров - с головой С головой да, если нет радио помех (толстые стены и т.п.) Вообще вещь удобная, имхо. P.S. Не примите как рекламу у меня другая работа.
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| Это что ж за стены такие. толстые?! Шучу, конечно удобная, но ИМХО другим - если я правильно понимаю, то с GSM-каналом ты видишь что происходит с твоей машинкой на любом расстоянии, в т.ч. если в разных городах. Так?
|
|
| |
феникс | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
Почетный член клуба
| Quote (Лирик) ты видишь что происходит с твоей машинкой на любом расстоянии, в т.ч. если в разных городах. Так? Да. Именно так+прослушать и ....
|
|
| |