Штатная сигнализация
|
|
polkol | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
Абориген
Статус: Offline
| Quote (Tata) и закрывает замок (около 5 мин), надо испытать, а то как-то всё время не хватает.Quote (Tata) и глохнет двигатель, если машина уехала, а карточка осталась сам не испытывал, но знакомые расказывали, так-же испытаю а если не получится, значит сигнализация, у тебя, перепрограммированая. На всех машинах сигналки стандартные.  Добавлено (17.11.2008, 18:09) --------------------------------------------- Tata, а двигатель глохнет от времени (отсутствия контакта с чипом), или от растояния (удаления от чипа)))))))?????
Сообщение отредактировал polkol - Понедельник, 17.11.2008, 15:58 |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) значит сигнализация, у тебя, перепрограммированая. На всех машинах сигналки стандартные. Не знаю, машина салонная, значит у нас такая сигнлизация установливается. А вот почему двигатель глохнет... ты мне трудных вопросов не задавай ... не знаю. Я же всего-навсего Женщина Мне кажется, что двигатель глохнет от времени разрыва сигнала
|
|
| |
polkol | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
Абориген
| Tata, понял, будем тренироваться на" кошках"
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
Почетный член клуба
| Quote (polkol) Tata, понял, будем тренироваться на" кошках" Вот-вот! И отчет в студию!
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:09 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| Да и вообще вы все американцы, по-моему! У меня кнопок на двери нет, ключ обычный (выкидной такой) с чипом иммобилайзера. Штатная сигналка - очень бедная. Умеет только раздельно открывать одну лишь водит. дверь (без багажника, что странно), или все двери (после повторного нажатия кнопки на ключе). Доводчиков стекол нет вообще, если ставить сигналку у официалов - так даже ставится дополнительно 2 разных стеклодоводческих интерфейса - передних и задних стекол и стоят задние чуть ли не вчетверо дороже передних. И это топовая украинская комплектация!
Все буде добре
|
|
| |
polkol | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:12 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Quote (Vigor) ставится дополнительно 2 разных стеклодоводческих интерфейса - передних и задних стекол а почему два? На свои бывшие машины всё время ставил один, на все стёкла. Что у мазды свои заморочки????
|
|
| |
Vigor | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:53 | Сообщение # 22 |
Друг сайта
| Так и у меня на обоих корейках было - один 4 стекольный интерфейс и нет проблем, а здесь какой-то нездоровый прикол связанный с тем что передние с авторежимом, а задние без. Хотя ребята - сигнализационщики обещали вообще обойтись без них - только на способностях сигналки все реализовать... Ну посмотрим.
Все буде добре
|
|
| |
greka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:33 | Сообщение # 23 |
Злобный павук-мизантроп. Известный писака.
| на америкосах тоже самое......... доводкчики можно ставить одноканальные или много канальные......... те 1 на 4 2 по 2 и 4 на 4 после Этого подключаются к добавочной сигналке......... на радную не зацепиш........прейдется тянуть кучу проводов и перепаивать платы............у мазды в каждой двери по компу.......нет централизованного........
www.mazdaclub.org
|
|
| |
polkol | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:48 | Сообщение # 24 |
Абориген
| Хочу замутить такой девайсик http://www.altonica.ru/detail.php?id=115 , как Вы думаете по этому поводу???
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:55 | Сообщение # 25 |
Почетный член клуба
| BLACK BUG. Мне по "Каско" страховая сделала скидку, т.к. эта сигнализация стоит у меня (у них там какая-то акция). Вернее, мы с агентом договорились, что она мне скидку, а я сигнализацию поставлю. Правда слово еще не сдержала , но к концу года все будет (надеюсь по крайней мере). Знаю, что эта сигнализация бывает нескольких видов, от простой до супер-пупер навороченой со спутниковым слежением.
|
|
| |
noslik | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:24 | Сообщение # 26 |
Член клуба
| Quote (polkol) Хочу замутить такой девайсик http://www.altonica.ru/detail.php?id=115 , как Вы думаете по этому поводу??? В этом году это не модно СКАЙ БРЭЙК это тема
|
|
| |
polkol | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:53 | Сообщение # 27 |
Абориген
| Quote (noslik) В этом году это не модно СКАЙ БРЭЙК это тема .....опиши СКАЙ БРЭЙК Может название модное)))
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:41 | Сообщение # 28 |
Почетный член клуба
| Quote (noslik) В этом году это не модно СКАЙ БРЭЙК это тема Всегда считала, что в вопросах безопасности "модно-не модно" не катит. Главное, чтобы ндежно было. Ссылку в судию по СКАЙ БРЭЙК
|
|
| |