|
Штатный ДВД для задних пассажиров или Rear Seat Entertaiment
|
|
| Zoom-Zoom | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Друг сайта
Статус: Offline
| subjag, после удачной записи и прослушки отчет в студию, если не получиться, тоже сюда пишем, по любому диск запишем!!!
|
|
|
| |
| subjag | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:41 | Сообщение # 17 |
Почетный член клуба
| Всё!!! Заработав новых седых волос, выучив кучу "матершинных" слов (плагин, битрейт и др. ) я вытер пот и получил диск в формате DTS CD. Ну что могу сказать, я и раньше не любил MP3. Все что слушаю только на CD. Теперь видимо пора переходить на многоканальную музыку. СУПЕР-ПУПЕР!!! Задумался - может и дома поменять аппаратуру. Добавлено (04.05.2009, 07:41) --------------------------------------------- Да, очень здорово - теперь в машине как на концерте. Хотя как я понял DTS CD всетаки запись с потерями. А что тогда лучше дома поставить? Чтоб совсем было как в сказке. Ну и давай двигаться дальше. Как киношку запустить?
Пока мы жаловались на жизнь – она кончилась!
|
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:39 | Сообщение # 18 |
Друг сайта
| Quote (subjag) Хотя как я понял DTS CD всетаки запись с потерями. Доступно только для пользователей, но на CX-9 идет, проверял лично,Доступно только для пользователей можно проверить по качеству, по ходу с Rear Seat Entertaiment нас пока двое, давайте экспериментировать! Quote (subjag) Ну и давай двигаться дальше. Как киношку запустить? Наколка - Nero8-Nero Vision- обязательно поставить кодирование NTSC при записи. Если что кину ссылку на пошаговое конвертирование. В двух словах, берем любой фильм ДВД рип, о качестве можно сильно не беспокоиться, так как экран не 42" , в проект на стандартный ДВД можно добавить штук 3-5 фильмов, в Nero Vision создаем диск, менюшу диска, если больше одного фильма, перед кодировкой и записью, не забываем выставить кодировку NTSC, перекодировка и запись, по времени займет примерно общее время воспроизведения всех фильмов.
|
|
|
| |
| subjag | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:03 | Сообщение # 19 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) Вот диск вроде как DVD Audio, но на CX-9 идет, проверял лично А чуть ранее - "DVD-A точно не читаются, даже в инструкции написано". Quote (Zoom-Zoom) давайте экспериментировать! Попробую скачать оба. Только всё это долгий какой-то процесс. Один альбом - 5-6 часов. Может что со скоростью у меня не то.
|
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:55 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| Quote (subjag) А чуть ранее - "DVD-A точно не читаются, даже в инструкции написано". Не надо меня путать я сам кого хочешь запутаю, есть ДВД-аудио по структуре как обычный ДВД, только вместо фильма картинка-заглушка, а дорожка ДТС, а есть аудио-ДВД которые помечаются как DVD-A, там другая структура, и это разные форматы. В общем там без 0.5 литра никак не разобраться, хотя в принципе любой звук можно выдрать и перекодировать, было бы желание и время разбираться. Quote (subjag) Может что со скоростью у меня не то. Для этого нужно знать скорость которую вам дает провайдер.
|
|
|
| |
| subjag | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:23 | Сообщение # 21 |
Почетный член клуба
| Quote (Zoom-Zoom) в принципе любой звук можно выдрать и перекодировать Там на торенте, с пометкой [DTS-CD], в начале, понятно, можно все качать. А вот если в начале строки например (Rock,Blues) а в конце такая запись - FLAC (image + .cue), lossless, или DTS (image+.cue), 1411, это пойдет на Мазде?
|
|
|
| |
| trespasser | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| а есть ли возможность смотреть на переднем мониторе картинку, которая идет на заднем?
|
|
|
| |
| Zoom-Zoom | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
Друг сайта
| trespasser, без переделки возможности нет. Если интересен вопрос просмотра видео на головном мониторе, воспользуйтесь поиском по форуму, где-то была тема, как подключить внешний диск, к штатному монитору.
|
|
|
| |